Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ну ,а теперь можно и 50 грамм на больную  голову .Вчера-то было хорошо.

0

602

Kr@sotk@ написал(а):

Ну ,а теперь можно и 50 грамм на больную  голову .Вчера-то было хорошо.

мы так пожалуй скоро всем магазинам выручку поднимем :rofl:

0

603

Девочки! Не переживайте! С Богом поехали ребятки! Все будет хорошо!!!
Осталась Москва и, возможно, Армения (кто-то на форуме писал, что туда тоже отправка)

Дааа, попереживали мы  с Ташей за сыночку ее....То увели, то привели...То снова увели, то опять вернули....И не один ее мальчик так намучался-еще несколько таких "марионеток" на себе почувствовали...Но все  к лучшему!!!!!!Так должно быть!!!
Все держимся, все терпим, все ждем, что будет дальше...

Отредактировано Mara35 (19.10.2012 12:12)

0

604

Да вроде как тишина про Армению, пусть бы ее и не было. кого туда уже забирать

0

605

А сколько вообще людей оставляют в Коврове как замену сержантам, которые скоро домой поедут? Или не всем, кто остается, дадут звание?

0

606

гимназистка написал(а):

мы так пожалуй скоро всем магазинам выручку поднимем

Пускай пользуются нашей добротой!

+1

607

А мне новое звание дали мл.лейтенант уже!

+1

608

Девочки, здравствуйте!!! И я теперь с вами... Читала, читала ваши сообщения, Думаю, дай и я попробую зарегистрироваться, чтобы быть с вами вместе... Переживать, поддерживать друг друга... Мой сынок в 4 роте связи 1 взвод... Есть мамы деток, которых уже точно оставили? Нас сегодня решилось, наконец то оставили... Слава богу...

+2

609

Svetocka
а сына родственников моих забрали, грустно очень.и наплакались с ней, почему ж так несправедливо получается???

армия ,это !,все нормально ,,,несправедливость -это когда ,за деньги не идут ,в армию ,  ( Это мое мнение ,личное )

0

610

Елена Исаченкова написал(а):

Что-то мой молчит партизан. Оль, что слышно с поля боя?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749269.jpg

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

блин ,,не поняла ,( мне типа? у меня интуиция ,типа что -это я  ? ,докладаю ; звонила с утра по нашему 10, там 8    ,сказал ребята уехали ((С нашей 4,р,и  еще с какой-то, во владик -76 ч,,,Было очень некогда, с фоткатся, с ребятами ( опаздали с фотосессией )),но взял  контакты ,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)