Похоже, у нас формируется команда сержантиков-весенничков, которые продолжат великое дело сержантов- осенничков)))
А вот это пока под вопросом. Так как, говорят, осталось ещё распределение на Москву. Должно всё определиться в ближайшие дни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Похоже, у нас формируется команда сержантиков-весенничков, которые продолжат великое дело сержантов- осенничков)))
А вот это пока под вопросом. Так как, говорят, осталось ещё распределение на Москву. Должно всё определиться в ближайшие дни.
Доброе утро !Девочки,я так понимаю ребята на Кавказ уже выехали?
Да, с части уже выехали,как дальше не знаю
Добрый день всем.
Вот и у нас настал момент икс - мы едем на Кавказ...С одной стороны вроде должно быть облегчение ведь нет больше мучительной неизвестности, но на душе как-то тяжело....
Ура-ура!!!! Мой остался в Коврове.Всё сменилось в последнии минуты,уже стояли на построении с вещами,а их в списке уже небыло.
Таша
Да, старюсь привыкнуть к этой мысли. Ищу положительные моменты.
Есть теперь занятие - изучаю веточку Северной Осетии
Ребята, которые на Кавказ уже на вокзале в Коврове. Даже на камазах довезли, не погнали пешком
Ура-ура!!!! Мой остался в Коврове.Всё сменилось в последнии минуты,уже стояли на построении с вещами,а их в списке уже небыло.
Работает таки посыл во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!! уррраааа!!!!!
Evgenya-74
Не переживайте, главное - ребята сейчас вместе. И всё у них ХОРОШО!
А вот мне бы радоваться, что не отправили, да вот радости особой что-то нет.
Да уж армия, меняется все в одну минуту.а с меня чувство раздвоенности, сын остался вроде хорошо, а сына родственников моих забрали, грустно очень.и наплакались с ней, почему ж так несправедливо получается???....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)