Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

всем доброе утро, сынок только что написал, что будут всех вывозить вроде эшелоном, наверное, по дороге будут развозить по разным местам. Ни кто не в курсе, где их можно в Москве перехватить и как они едут? я то уже сумку приготовила, на работу притащила, теперь буду сидеть ждать на какой вокзал бежать?

0

572

Всем доброе утро :flag: Девочки с распредлениями вас :cool: А мы так и сидим в неведении :dontknow:

0

573

Вера К. написал(а):

почему на Родину???

Всем доброго утра! Мы там родились и жили 20лет... И скучали...

0

574

В Северной Осетии вч 20634 пос Спутник.Там распределитель оттуда отправка дальше.Пусть берегут телефоны-при построении по форме раз(в трусах и майке) ушло много телефонов.В части живут в кубриках по 3-4 человека.

0

575

Что-то мой молчит партизан. Оль, что слышно с поля боя?

0

576

3 рота отправилась вместе с другими во Владикавказ...
Осталось около 50 человек...Куда оставшихся-неясно....

Всем доброе (кому-то похмельное) утро!

Отредактировано Mara35 (19.10.2012 10:06)

0

577

Татьяна48 написал(а):

Девчонки мы в Мурманск север на родину!!Ура!!!

Татьяна, мои искренние поздравления!!!Хорошей дальнейшей службы солдатику!!!! :cool:

0

578

Татьяна48 написал(а):

Девчонки мы в Мурманск север на родину!!Ура!!!

Здорово! Поздравляю! Желаю,чтоб всё там было хорошо!

Отредактировано Светлана1986 (19.10.2012 10:41)

0

579

Девочки всем привет!!!  :flag:
всем желаю хороших вестей от солдатиков!!!

мама Аня ДЕРЖИСЬ!!! Мы с тобой!! а про меня так и говорить нечего)))) ПЕРЕЖИВЕМ!!!!  :cool:

Девочки-старожилы у меня такой вопрос к вам - отправки могут быть на выходных?  если солдата сегодня не отправят, есть смысл поехать к нему? отпустят ли на КПП?  :dontknow:  как у вас было?   :blush:

+1

580

Elena_A написал(а):

мама Аня ДЕРЖИСЬ!!! Мы с тобой!! а про меня так и говорить нечего)))) ПЕРЕЖИВЕМ!!!!

Конечно переживем!! Щас мальчишек распихаем кого куда, и будем вместе в какой-нибудь кафешке "переживать"  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)