Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Алена74
пятница-развратница зааавтра ужо!

0

522

Таша написал(а):

Anna_Chus
Спасибо! Хоть какая-то информация. А то целый день  ничего.

Отредактировано Таша (Сегодня 00:26:36)

Мой тож так говорит...Но сказал-неизвестно, во сколько увезут... И вообще-завтра ли...

0

523

Mara35 написал(а):

пятница-развратница зааавтра ужо!

и чо? тебя это пугает?

0

524

Алена74
так это ж надо ром тащить-во-первых... во-вторых, все-таки надеюсь в Ковров в час ночи умотать..но команды от солдата пока не было...

0

525

Mara35 написал(а):

так это ж надо ром тащить-во-первых... во-вторых, все-таки надеюсь в Ковров в час ночи умотать..но команды от солдата пока не было...

Без команды тогда уж)

0

526

короче, я поняла... рекорда сегодня не будет.... вернее вчера.. сегодня еще может быть... я отваливаюсь.... а то я ребенку пообещала его завтра в метро покатать)))) по своим делам конешно (не нашла букву тсше на клавиатуре))))

0

527

Только сейчас сообразила, что влезла не в тему :offtop:  Девочки прошу прощения)

0

528

Mara35 написал(а):

так это ж надо ром тащить-во-первых... во-вторых, все-таки надеюсь в Ковров в час ночи умотать..но команды от солдата пока не было

уверена в час ночи хочешь? ну так просто..... у нас на Севере уже час ночи)))))

0

529

Еленко написал(а):

Только сейчас сообразила, что влезла не в тему

:rofl: ни че страшного))))) я сегодня не только в тему не влажу))))

0

530

Алена74 написал(а):

уверена в час ночи хочешь? ну так просто..... у нас на Севере уже час ночи)))))

в час ночи завтра-чтоб утром в субботу порадовать Ковер своим визитом!!!)))проводник высадит из поезда такую нарядную после встречи с Аленой))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)