Victoria
Спасибо огромное!!!!А Вам отдельно- за сыночка)))...мой все говорит, что с сержантами им повезло!!!!
Спасибо и вам ,
,,,76, чел -в владикавказ (,4,р )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Victoria
Спасибо огромное!!!!А Вам отдельно- за сыночка)))...мой все говорит, что с сержантами им повезло!!!!
Спасибо и вам ,
,,,76, чел -в владикавказ (,4,р )
Татьяна48
Наши всё ещё в караулах. Позавчера звонил, сказал продлили им караулы до субботы. Из роты отправили только одного человека в Мулино. Остальные пока на месте.
Svetocka
Svetocka, у сынульки все будет хорошо! Все мамы, сыновья которых туда попали, очень хвалят Владик.Говорят, после Ковра- как на курорте.Хорошей ему дороги, заботливых командиров и хороших сослуживцев!!!
Татьяна48
Наши всё ещё в караулах. Позавчера звонил, сказал продлили им караулы до субботы. Из роты отправили только одного человека в Мулино. Остальные пока на месте.
Спасибо а то корвалол уже достала....руки трясутся и глаз дергается
Виктория,даю установку,ЧТОБ моего и все кто хочет,твой солдатик забрал с собой в Теплый стан!.
Виктория,даю установку,ЧТОБ моего и все кто хочет,твой солдатик забрал с собой в Теплый стан!.
И нас заберите!
Отредактировано Таша (18.10.2012 12:17)
Victoria, спасибо за теплые слова поддержки, я уже была готова ко всему, но все равно волнение и какое то непонятное чувство. успокаиваюсь всем средствами.
Svetocka, про Владик слышала только хорошее,единственное далековато,но зато ничего плохого о нем не пишут.
А мой написал,что новости будут только после обеда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)