Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня сегодня я уже занята другими делами ))))
и тоже спать будешь как ангел)))) нууу не будем говорить как какой))))
зы. ну вот так я вас догоняю, так что читайте)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня сегодня я уже занята другими делами ))))
и тоже спать будешь как ангел)))) нууу не будем говорить как какой))))
зы. ну вот так я вас догоняю, так что читайте)))))
Алена74 написал(а):
нет не на хутор, а в холодильник)))) за шампанским
вот, Алена мучает меня вопрос давненько....
А что ж мы живем-то друг от друга в паре км, а шампусик все из разных холодильников достаем?
Непорядок!Подпись автора
Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)
Подарок с форума на ДМБ (анонимный Дед Мороз для солдат)
Это не порядок!Надо как-то это исправлять
Волгоград всего два поезда ходит, может они на вечернем поедут.
они на отдельном поедут))))
Елена Исаченкова ,а какая у вас рота и взвод? Мы тоже вроде во Владик (
дачница написал(а):
.Думала,все успокоилась,когда соточку отслужили,но это распределение вообще выбило из колеи
,ребята служат ,,К экватору подберетесь -6,месяцев ,а там под горочку -только денечки успевай зачеркивать !!!
,,,,4,часа утра на Теплый Стан ,,,Отредактировано ольгея (Сегодня 22:50:36)
Подпись автора
а в теплый стан из 5роты кого заберут не знаешь?
Enievna, прости меня засранку, но я удалила у тебя в темке пару сообщений. Моё и Эли, что касается тортов. Тебя это не затрагивает. Залажу на гоовку и понимаю, что нет пару рецептов. Когда не была модератором сообщения наши не могла убирать и они блуждали среди рецептов. Составила содержание с картинкми и теперь мне их не убрать рушится всё. Ну я подкорректировала сообщения . Поместила туда рецепты. Ну вы же не против мои родные? у я думаю, что нет. А Элли удалила мои рецепты. В содержании есть с фото а дальше она мне говорит как это неэтично удалять чужие сообщения. Пришлост их тоже удалить. Порушено всё, но мы восстановим всё.
Самое главное... обращение!
Элли, Вы не уважаете чужой труд!!!!!!!!!!!!
Елена Исаченкова
аааааааа, Леночка!!!!!
Ты мне сейчас взорвала моСг!!!!
Я уверена, что общими усилиями мы сможем все восстановить!
Ну вы даете. Я не могу все перечитать!!!
вау, Ксаночка, как я рада тебя видеть!!!!!!, я только сегодня тебя вспоминала)))) куда ты пропала? как сынок? младшенький?и как рученьки? давай уже встретимся - забухаем.....
Miss
А что с 3-й уже есть новости?
давай уже встретимся - забухаем.
Кто почитает,подумает,что у нас тут форум алкоголичек!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)