давай махнем коньячку?
!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
давай махнем коньячку?
!!!!!!!!!!!!!!!!
мне мой сын говорит,что у них такие ребята классные во взводе собрались,что готов всем взводом хоть на край света.Ан нет не получится,всех пораскидают по разным точкам России.И нет гарантии,что на новом месте,ткакя бригада сплоченная получится.Один за всех и все за одного!
Но на душе паршиво.
Ленуся, найди в этом положительное!!!!
и знаешь, мне кажется если сейчас сказать бабушке про распределение - она будет вас обоих успокаивать)))) (по крайней мере моя бы так стала))))
зы. ого)))) меня инет послал на х.... нет не на хутор, а в холодильник)))) за шампанским, а вы уже до 43-й дошли)))) ну сейчас буду вас догонять))) но видимо медленно... чето клавиатура на китайском стала))))
давай махнем коньячку?
С удовольствием бы, но лучше подожду выходных. А то завтра работа и танцы.
нет не на хутор, а в холодильник)))) за шампанским
вот, Алена мучает меня вопрос давненько....
А что ж мы живем-то друг от друга в паре км, а шампусик все из разных холодильников достаем?
Непорядок!
если сейчас сказать бабушке про распределение
Уже! Поплакала, а потом с ребёнком ещё общлась с пожеланиями, что нужно слушаться отцов командиров. Алён, я уже супер. Девчонки помогли вернуться в русло. Всё окей!
Добрый вечер!
Вот вы строчите)))
Юленька, как я рада тебе, все правильно сказала)))))
я так рада что нас свела судьба, со всеми вами))))
дачница написал(а):
давай махнем коньячку?
С удовольствием бы, но лучше подожду выходных. А то завтра работа и танцы.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 3 рота 2 взвод
да,после коньяка с ногами беда на танцах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)