Красиво же
Ужас какой!)) Лизавета, сказали уже, успокойся!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Красиво же
Красиво же
Не понимаю я этой красоты,может если бы маленькая была а эта слишком большая а ведь это навсегда
Я как всегда неугомонная Да к тому же мой дал "добро" как тут успокоиться ууух)
Не понимаю я этой красоты,может если бы маленькая была а эта слишком большая а ведь это навсегда
Это маненькая еще..мой вобще во всю спину себе хочет, я вот расстраиваюсь
="Krak0zyabra"]Продолжу тему (как баран упертый), а то все утихли))
Красиво же
Ну ,,вот сплетешь соноловку , и закидывай ее на спину )), , чем тебе ,не красота !)))
Еленко написал(а):
Ужас какой!))
И это еще не ужас
Вот ужас)
Это я три года назад, вроде бы)Подпись автора
в\ч 30616-4(73864) 9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
а как на это все родители смотрят? я б не смогла
Вот ещё на тему тату:
Так что, Лизавета, подумай!
а как на это все родители смотрят? я б не смогла
У меня родители спокойной относяться ко всем моим заскокам.
Я когда туннель тянула, маме стало меня жалко она даже помогать сережку вставлять мне стала
Так что, Лизавета, подумай!
Ну я же не такое буду делать....
Да и в тюрьму вроде не собираюсь)
Ну вы даете. Я не могу все перечитать!!!
Но я отомщу! Нашла инфу про реформу нашего с вами военного округа. Вот читайте пока я вас догоню:
467-й гвардейский МЕЖВИДОВЫЙ окружной учебный Московско-Тартуский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (танковых войск), (в/ч 30616, г. Ковров-6 Владимирской области). До 01.12.1987 года - 53-я гвардейская Московско-Тартуская Краснознаменная учебная мотострелковая дивизия.В состав 467-го ОУЦ ранее вошли учебные центры Сертолово и Коломны, а к 01.09.2012 года объединены все учебные подразделения Сухопутных войск ЗВО и не только. Читать полностью
Начинать от « Ответ #616 : Сентября 26, 2012, 01:49:20 am »
Ksan
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)