Аааааа, тяжёлая артилерия Да мне блин щас даже и не скем.
Приезжай ко мне,будем востанавливать нервную систему.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Аааааа, тяжёлая артилерия Да мне блин щас даже и не скем.
Приезжай ко мне,будем востанавливать нервную систему.
Если я сяду плести, то перепутаю всё, к чёртовой матери)))))
Я тоже еще та плетунья!!!!Но мне очень пондравилась Лизина идея.
сайт интересный -себе в закладочку ,взяла , а ты большой хочешь ,там дан на небольшой круг -возьми,еще раз пяльца ,,,,там же по схеме и на плетешь ,снов себе красивых !
Спасибо))
Надо-надо наплести))Все спать будем как ангелы)
Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня сегодня я уже занята другими делами[взломанный сайт] ))))
Вспомнила распределение своего сына, когда узнала,что Кавказ, встала, оделась, пошла в магазин, купила литр водки, дошла до мамы (она рядом живёт) и Зависла у неё на 2 дня, ой ой ой, и орала и ревела и пела , дурдом со мной происходил полнейший короче
Отредактировано Еленко (Сегодня 17:07:56)
Небольшую информацию оКавказе там всё нормально.А то я что -то переживаю.Там наверное определённый город?
мама сергея написал(а):
Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня сегодня я уже занята другими делами[взломанный сайт] ))))
Подпись автора
а где плетуны ))? которые в впереди чачу разливали ,,,после полуночи -вахта ))) все ушли))))
Небольшую информацию оКавказе там всё нормально.А то я что -то переживаю.Там наверное определённый город?
Часть находится под Владиком. пос Спутник. в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4) Добро пожаловать на нашу веточку!)
Надо-надо наплести))Все спать будем как ангелы)
Очень красиво осталось найти время,чтобы этим заняться-у меня уже в закладках и коврик есть,и одеяло лоскутное А сколько вкусных блюд я мечтаю приготовить)))Сплошные закладки
Отредактировано Yulia71 (18.10.2012 20:06)
Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня сегодня я уже занята другими делами
Неее я сегодня не могу другими делами заниматься,а вот завтра можно ,и еще завтра гости приезжают,сын с невесткой и детьми.Так что повод будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)