Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Svetocka написал(а):

Аааааа, тяжёлая артилерия  Да мне блин щас даже и не скем.

Приезжай ко мне,будем востанавливать нервную систему.

0

362

Еленко написал(а):

Если я сяду плести, то перепутаю всё, к чёртовой матери)))))

Я тоже еще та плетунья!!!!Но мне очень пондравилась Лизина  идея.

0

363

ольгея написал(а):

сайт интересный -себе в закладочку  ,взяла ,  а ты большой хочешь ,там дан на  небольшой круг -возьми,еще раз пяльца ,,,,там же по схеме и на плетешь ,снов себе красивых !

Спасибо))

0

364

мама сергея написал(а):

Надо-надо наплести))Все спать будем как ангелы)

0

365

мама сергея написал(а):

Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня :D  сегодня я уже занята другими делами[взломанный сайт] ))))

0

366

Еленко написал(а):

Вспомнила распределение своего сына, когда узнала,что Кавказ, встала, оделась, пошла в магазин, купила литр водки, дошла до мамы (она рядом живёт) и Зависла у неё на 2 дня, ой ой ой, и орала и ревела и пела , дурдом со мной происходил полнейший короче

Отредактировано Еленко (Сегодня 17:07:56)

Небольшую информацию оКавказе там всё нормально.А то я что -то переживаю.Там наверное определённый город?

0

367

Еленко написал(а):

мама сергея написал(а):

Отличная идея!) Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня :D  сегодня я уже занята другими делами[взломанный сайт] ))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/765617.jpg
    http://flines.ru/timelines/765560.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37228_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

а где плетуны ))?  которые в  впереди чачу разливали ,,,после полуночи -вахта ))) :D    все ушли))))

0

368

Kr@sotk@ написал(а):

Небольшую информацию оКавказе там всё нормально.А то я что -то переживаю.Там наверное определённый город?

Часть находится под Владиком. пос Спутник. в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4) Добро пожаловать на нашу веточку!)

0

369

Krak0zyabra написал(а):

Надо-надо наплести))Все спать будем как ангелы)

Очень красиво :cool: осталось найти время,чтобы этим заняться-у меня уже в закладках и коврик есть,и одеяло лоскутное :D А сколько вкусных блюд я мечтаю приготовить)))Сплошные закладки

Отредактировано Yulia71 (18.10.2012 20:06)

0

370

Еленко написал(а):

Начинаем плести, но только чур с завтрашнего дня   сегодня я уже занята другими делами

Неее я сегодня не могу другими делами заниматься,а вот завтра можно ,и еще завтра гости приезжают,сын с невесткой и детьми.Так что повод будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)