Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Krak0zyabra
Лиза ,здорово придумала ,  :cool:  ,в инете нет описания ??
я тоже хочу, немного из соленого теста ,,картину себе на кухню ,,
   ,Пяльца не подойдут ??))

Отредактировано ольгея (18.10.2012 19:39)

0

352

Krak0zyabra написал(а):

мама сергея написал(а):
А это как?Я тоже хочу.
Отредактировано мама сергея (Сегодня 19:30:02)
Например вот так вот.
У меня просто со снами великая беда. Поэтому я засыпаю только около 4х утра. Раньше со своим когда спала, все нормально было, и сны нормальные, или никаких (так лучше), а одна спать не могу. Решила ловец снов себе сделать.
Подпись автора

в\ч 30616-4(73864) 9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

Ахаха, а ты попробуй вставать в 7-8 утра, сразу будешь засыпать вечером вовремя))))))

0

353

Светлана1986 написал(а):

Ахаха, а ты попробуй вставать в 7-8 утра, сразу будешь засыпать вечером вовремя))))))

Очень смешно. Оборжаться. Над чужими проблемами конечно смеяться легче простого.
Я встаю утром рано, 6-9 часов.

+1

354

ольгея написал(а):

Krak0zyabra
Лиза ,здорово придумала ,    ,в инете нет описания ??
я тоже хочу, немного из соленого теста ,,картину себе на кухню ,,
   ,Пяльца не подойдут ??))

Отредактировано ольгея (Сегодня 19:39:09)

Тут как плести)
Про пяльца я думала, но я же с ними вышиваю:)

0

355

Krak0zyabra написал(а):

Очень смешно. Оборжаться. Над чужими проблемами конечно смеяться легче простого.

Спокойнее, Лиза, спокойнее, всё хорошо!

0

356

Krak0zyabra написал(а):

Тут как плести)

Если я сяду плести, то перепутаю всё, к чёртовой матери)))))

+1

357

Еленко написал(а):

Если я сяду плести, то перепутаю всё, к чёртовой матери)))))

Дааа) я тоже так думаю что я все напутаю) поэтому придется сначала на чем нибудь просто потренериваться :)

0

358

сайт интересный -себе в закладочку  ,взяла ,  а ты большой хочешь ,там дан на  небольшой круг -возьми,еще раз пяльца ,,,,там же по схеме и на плетешь ,снов себе красивых !

0

359

Krak0zyabra написал(а):

поэтому придется сначала на чем нибудь просто потренериваться :)

Если только мужа Оплету и к маме быстренько свалю)))))

+1

360

Добрый вечер!
Вот вы строчите)))Всех,кто уже распределился-поздравляю,позади волнения,служим дальше!Тем,кто еще в ожидании-терпения!
Несмотря на все волнения так душевно на Ковровской веточке,такие ждушечки собрались  :cool: Всем-всем желаю удачи!!! адекватных командиров,верных друзей и самое главное-здоровья!
Насчет того,что все меняется в армии за одну минуту,это я прочувствовала на себе)))Практически в первый день распределения сыну сказали,что едет в Нижний,вещмешки собрать сказали,а утром никто не пришел за ними.Потом в Цхинвал в списках оказался,тоже собрал вещи.Перед самой отправкой моего и еще одного мальчика снова развернули в казарму.Потом в Коврове оставался :D но все же в Нижний уехал,через три недели после первой попытки :D Так что пока в поезд не сядет боец,на 100% не будет уверенности.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)