Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Вера К. написал(а):

Это девчонка сына в контакте выложила.....

Не люблю я много слов... Дождётся, и слава богу, а нет, так и другую найдёт. Мой когда в армию уходил, девочке своей сказал "Не жди, как получится так и получится" На днях звонит,рассказывает :- Захожу в контакт и бааа, что я вижу, она в свадебном платье, и когда же успела то так полюбить и замуж уже выскочить..

+1

332

Вера К. написал(а):

Это девчонка сына в контакте выложила.....

молодец девочка, лишь бы ей сил хватило дождаться)))))
пусть тоже к нам на форум идет :rofl: мы ей не дадим расслабиться)))))

0

333

Умница! Мама берегите невестку будующую!

0

334

Еленко написал(а):

Захожу в контакт и бааа, что я вижу, она в свадебном платье, и когда же успела то так полюбить и замуж уже выскочить..

Она маленькая ещё,пусть пишет!А там что будет,то будет.У нас их табун целый.... :D Только и звонят прямо в армию,а эта злится.....Мы же ещё не женимся,нам ещё учиться надо,профессии то пока нет..... :yep:

0

335

Алена74 написал(а):

пусть тоже к нам на форум идет

Неее,пусть школу заканчивает,а то тоже будет тут сидеть день и ночь... :D

0

336

Елена Исаченкова написал(а):

Умница! Мама берегите невестку будующую!

Лена, ты Святая!!!!!! :)

0

337

Таша написал(а):

Девочки, нам всем нужно в Батуми!

"В Батуми открыли «Чача-тауэр» — фонтан, из которого, как в волшебной легенде, вместо воды будет бить чача. Чтобы лишний раз никого не искушать, включать «живительный источник» будут каждый вечер всего на 10 минут. Однако на открытии никаких ограничений ни по времени, ни по объему не было."

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/355868/#ixzz29fCQqJma

только что в новостях показали,правда предупредили ,что раз в неделю на 15 мин будет именно чача

0

338

Я не святая. Я приму его выбор. Научим, поможем, подскажем... Главное, чтобы он был счастлив с ней!

+1

339

Ух ты o.O несколько часиков прогуляла,а тут решили за один день веточку закончить :D Ну мы и монстры :mybb:
А у меня не водочки не коньячка в наличии нет :dontknow: и магазина нет в нашей дачной деревеньке :'( грустно как то :tired:

0

340

Елена Исаченкова написал(а):

Главное, чтобы он был счастлив с ней!

С этим согласна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)