Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Таша написал(а):

"В Батуми открыли «Чача-тауэр» — фонтан, из которого, как в волшебной легенде, вместо воды будет бить чача. Чтобы лишний раз никого не искушать, включать «живительный источник» будут каждый вечер всего на 10 минут. Однако на открытии никаких ограничений ни по времени, ни по объему не было."

Заказываем билеты!!!!!!!!!!!!! :D Вот оно то, чего нам Так не хватало!!))))

Отредактировано Еленко (18.10.2012 18:10)

0

322

Я только пытаюсь ужин приготовит. не знаю че получится

0

323

Таша написал(а):

"В Батуми открыли «Чача-тауэр»

Блин,пила я её как то в Адлере.... :no: Не понравилась мне их чача!!!! 8-) Нам бы чего повкуснее....

0

324

ольгея написал(а):

Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ !! ,и ближе к дому !!  как хорошо!!!  спокойной службы !!!

Спасибо за поддержку и участие!

0

325

Svetocka написал(а):

не знаю че получится

Жареное точно получится :D

0

326

Вера К. написал(а):

Не понравилась мне их чача!!!! 8-) Нам бы чего повкуснее....

Веруня не ворчи! Пьём главное и всё тут :rofl:

+1

327

Еленко написал(а):

Веруня не ворчи!

Лан!!!!Наливай!!! :playful:

+1

328

Во какая Виктория молодец!Правильно отправила мою установку.Наталью уже захватила,ну теперь и за нами очередь.Только вот в нашей роте вообше тишина,никакой движухи.

0

329

дачница написал(а):

Во какая Виктория молодец!Правильно отправила мою установку.

Надо бы повторить.))

0

330

говорят,что весь мир театр,а люди в нём актёры,у женщин у мужчин-у каждого свои роли.И роли те меняются по их воле,я знаю,что у меня тоже есть роль,возможно и не очень простая,но в то же время грустная,потому что,место постоянного напарника-актёра оно не пусто,от того и грустно,что он ужасно далеко,и нам обоим очень нелегко,и,преодолевая эту боль,мы пишем сценарий в будущее,про счастливую любовь такую милую и счастливую,хотя от части и грустную,и всё же,это только одна из сцен,жизни моей,и вместе с тем,что переживаю в ней
и вроде-то 4 месяца,это совсем ничто,хотя...изменилась я,поменялся он и что же будет через месяцев восемь,хотя,уже прошла красивая осень ,когда одна из таких как я,уже дождалась своё счастье,за промежуток,длительность в год,приодолев все печали и ненастья...когда прийдёт моё счастье,будет лето,конечно,для других это будет незаметно,но это главная моя мечта...она заветна!
Это девчонка сына в контакте выложила.....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)