Natali 70
Ура! Ура! Мы рады за вас! Пусть всё у Вашего солдатика сложится ХОРОШО на новом месте!
Спасибо Наташа,надеюсь твоему мальчику тоже повезет,удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Natali 70
Ура! Ура! Мы рады за вас! Пусть всё у Вашего солдатика сложится ХОРОШО на новом месте!
Спасибо Наташа,надеюсь твоему мальчику тоже повезет,удачи!
А мне обычно,когда ругаюсь,что не звонит,говорит:"Раз не звоню,значит все-хорошо!" Я говорю:"Конечно!Именно это в голову и лезет,когда ты не звонишь........"
.Гора с плеч!
Ох Наталь, ещё Какая Гора
Исчерпывающий ответ Наверно важные дела
Дела у них деловые, и дельные А то что важные даже сомневаться нельзя
Наконец то ситуация начала меняться,кто то определился с местом дальнейшей службы.А у нас тоже приятная новость,едем в Теплый Стан.Всем кто еще ждет часа Х,желаю хорошего распределения.
Подпись автора
г.Ковров в/ч 73864 4 рота 2 взвод
Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ !! ,и ближе к дому !! как хорошо!!! спокойной службы !!!
у связистов написано,что вчера во Владик уехали....
Да.... да.... мы уехали во Владикавказ вчера.... Недавно сын звонил. Приедут на место завтра в 6 утра. Давайте, догоняйте)))))
я тут че выяснила, с форумом еда гораздо быстрее готовится)))) наш форум просто мультиварка получается.....
так то стоишь у кастрюли, оно там варится-варится, да все никак не сварится... а отошел на секунду страничку обновить - бац - а уже все и сварилось))))
правда в этой мультиварке нельзя страницу 2 раза обновлять, а то подгорать начинает, нет, не начинает - заканчивает)))))
я тут че выяснила, с форумом еда гораздо быстрее готовится))))
Ржу нимагуууууу!!!!
Алена74
Да да, главное соблюдать количество обновлений.)
Девочки, нам всем нужно в Батуми!
"В Батуми открыли «Чача-тауэр» — фонтан, из которого, как в волшебной легенде, вместо воды будет бить чача. Чтобы лишний раз никого не искушать, включать «живительный источник» будут каждый вечер всего на 10 минут. Однако на открытии никаких ограничений ни по времени, ни по объему не было."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)