новую не сделаю - не положено!!!!!
Опять-не положено.... Ты забыла?Мы-в армии!!!Тут всё что не положено,ПОЛОЖЕНО!!!!!Блин,фигня получилась,ну,ты поняла надеюсь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
новую не сделаю - не положено!!!!!
Опять-не положено.... Ты забыла?Мы-в армии!!!Тут всё что не положено,ПОЛОЖЕНО!!!!!Блин,фигня получилась,ну,ты поняла надеюсь....
как это не с кем? с нами!!! со всеми!!!!
мы с девчонками весной частенько зависали возле монитора с рюмочкой))))
как было муж приходит, я сижу за компом, рядом рюмка Бехеровки и ржунемагу)))) он мне - с кем пьешь-веселишься?
я ему - с девчонками с Питера, Перми и т.д., короче с Россиянками)))) он - аааа, понятно.... но при этом ооочень странно на меня посмотрел))))
Спасибо все девочки что ВЫ есть. И с радотной новостью поддержите и с грустной. А муж 3 месяца на меня странно смотрит. А эти дни мы с ним как то даже редко видимся, обедом ужином покормила и всё, Ночью приползаю когда он уже спит сном младенца
Блин,фигня получилась,ну,ты поняла надеюсь..
А эти дни мы с ним как то даже редко видимся,
Что же делать,если у нас начались "критические" дни......
Включаем все скайп и ЧОКАЕМСЯ через экран!!!!!
А как быть тем кто на работе?
-_- ну опять мимо кассы..ну ладно как хотите..
Тут всё что не положено,ПОЛОЖЕНО!!
На то, положено!!!
А как быть тем кто на работе?
На работе всегда есть,с кем чокнуться.....
Ночью приползаю когда он уже спит сном младенца
Мой меня иногда за шкирку от компа уже вытаскивает это видимо когда ему совсем уже не до сна))))
"критический год" уж тогда
А если это ещё и Мама Солдата...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)