Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Задержалась на Аланской веточке. Ну у нас и скорость! В семье должен пить кто-то один. Ну у нас на веточке это буду я. Надюш, спасибо за огурчик, Аленка за борщ! Свет, карточка Сбербанк, связь Мегафон или Билайн. Марьяна, Виктория, вы у нас золото. Спасибо за предложение. Другого от вас и ожидать не следовало. Поддержка супер от всех! А теперь можем задуматься, когда придут новые люди на веточку. Куда нам деваться? У новичков сплотится новый коллектив. Будем подсказывать, а нам ответят-учебку закончили-чао, мы сами с усами. К чему веду спросите? Вспомните наши терки со старожилами. Так что хочу ппопросить у наших старичков прощения за всех нас. Простите нас .

+3

242

Miss написал(а):

Я правельно,понимаю варианты слелущие: южная ,северная Осетия,Армения ? А что туда выехать загнан.паспорт нужен?

Их на загран фоткали еще почти сразу как в часть приехали.

0

243

Еленко написал(а):

В части "переобуются" на раз два три))

Я тоже так думаю!!! :yep:

0

244

Елена Исаченкова написал(а):

Так что хочу ппопросить у наших старичков прощения за всех нас. Простите нас .

Лена!!!Напилась,веди себя красиво!!!!! :D  :D  :D

0

245

Власть сменилась,огласили списки, мы остаёмся в Коврове

0

246

Ну вот и мой отзвонился .Завтра едут на Кавказ 80 человек,сегодня собирают вещь мешки.Мы из 9 роты.

0

247

Svetocka написал(а):

Власть сменилась,огласили списки, мы остаёмся в Коврове

О как!!!!Вот это армия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 16:51)

0

248

Вера К. написал(а):

О как!!!!Вот это армия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно, армию нашу  не плнять

0

249

Алена74 написал(а):

Лиза, я тебе уже предлагала подождать конца распределения и тогда уже решать.... когда уже всё определится... кто где будет дальше служить.....
но, если уже возникла такая необходимость, то предлагаю вынести этот вопрос на голосование (будем демократичны в решении этого вопроса), да и так будет честно по отношению ко всем участникам форума.

Значит объясняю подробнее.
Я предложила выбрать кандидатуру, пока еще все не разбежались по другим веточкам. Я лично куда б не отправили буду тут, даже если одна ( :D )
Так вот, я предложила ВЫБРАТЬ, это значит если не хотите, то пока не назначать. Просто сейчас мы этот вопрос закинем, потом распределение кончилось все разбежались, мало кто останется, выбирать не кому будет, потом 2 месяца пролетят, наши модеры упорхнут, а ветка без модератора будет (конечно я может мнительная, ну а вдруг?).

Вот что я имела ввиду.

А, и не надо думать что я хочу наших модераторов на "пенсию", я бы даже "за", всеми частями тела "за", чтобы они с нами заседали до конца нашей службы (  :flirt: наглею потихоньку ), но я не думаю, что на добровольных началах будет желание у них сидеть тут просто так).
Спасибо за внимание.  :tomato:

Отредактировано Krak0zyabra (18.10.2012 16:55)

+1

250

Svetocka написал(а):

Точно, армию нашу  не плнять

В вашем случае, лучше и не понимать)))) Ведь хорошо же :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)