дачница
Катя -если не звонит ,значит еще в части ,,, посвободнее будет со временем и обязательно позвонит , ,,Подпись автора
ой совсем нет терпения. Зря ту рюмочку за тарелкой с борщем не махнула
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
дачница
Катя -если не звонит ,значит еще в части ,,, посвободнее будет со временем и обязательно позвонит , ,,Подпись автора
ой совсем нет терпения. Зря ту рюмочку за тарелкой с борщем не махнула
Расскажу вам небольшую историю.
Работаю я в магазине мужской одежды. Зашёл тут как-то мужчина, лет так 70-ти. Разговорились мы с ним, слово за слово, зашла тема про армию. Говорю, что сын сейчас служит. А он мне, да что сейчас этот год службы, ничему они даже толком научиться не успевают. Рассказал как сам служил. Попал в морфлот, отслужил 5 лет срочной службы, на пятом году службы ушли в поход. И задержался дембель ещё на 2 года. Это был период Карибского кризиса. Так что в общей сложности получилась у него срочная служба 7 лет. Говорит, когда пришёл домой, уже большинство друзей женились, детей завели. Вот так вот. В сравнении с этим, девочки, нам повезло! )
Krak0zyabra
Лиза ,класснющий ! у тебя аппарат ))
,,А интернет что-бы ,функции имелись на телефоне и соответствующий ,тариф ,-у нашего мтс ,,, а говорит скайпом пользоваться лучше с билайна ,
Это не у меня, у моего такой)
В Ковров купила ему сим-ку мегафон, для и-нета. Подключил на нее тариф по 6.5р в день, и -нет по всей России..
Ну на таком телефоне и скайп и все можно...Единственное он java-приложения не поддерживает (т.е., например, игрушки вк\маил.ру и тд)
так...я не поняла - у нас досрочный дембель?
Неее,я наоборот переживаю,что вы уйдёте.Мне уже досрочно скучно без вас!!!!!
Расскажу вам небольшую историю.
Работаю я в магазине мужской одежды. Зашёл тут как-то мужчина, лет так 70-ти. Разговорились мы с ним, слово за слово, зашла тема про армию. Говорю, что сын сейчас служит. А он мне, да что сейчас этот год службы, ничему они даже толком научиться не успевают. Рассказал как сам служил. Попал в морфлот, отслужил 5 лет срочной службы, на пятом году службы ушли в поход. И задержался дембель ещё на 2 года. Это был период Карибского кризиса. Так что в общей сложности получилась у него срочная служба 7 лет. Говорит, когда пришёл домой, уже большинство друзей женились, детей завели. Вот так вот. В сравнении с этим, девочки, нам повезло! )
Это точно)
У нас вон и брат (27 лет ему, т.е вроде и не особо давно), служил в Чечне, когда там война была..И служил 2 года, кстати в Коврове тоже сколько-то служил
такой? =)
да, похож))))
Неее,я наоборот переживаю,что вы уйдёте.
не дождетесь
Мне уже досрочно скучно без вас!!!!!
не грусти))))))))))
Скажите,а телефоны у них сейчас у всех на руках?,или так и продолжают выдавать по конкретным дням?
Если у нас модеры покинут нас(не думаю что на добровольных началах уже после службы будет желание тут заседать сутками), могу предложить свою кандидатуру как модера (а я как раз на форуме проживаю ) или можно еще кого-то активного предложить (я так скоро это предлагаю, к тому, что пока еще не все разбежались по веточкам другим)
Ну чего там, не хотим-с еще решать?
Отредактировано Krak0zyabra (18.10.2012 15:57)
все застыли в ожидании?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)