Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ольгея написал(а):

дачница
   Катя -если не звонит ,значит еще в части ,,, посвободнее будет со временем и обязательно позвонит , ,,

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_008000_806633_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNGhttp://flines.ru/timelines/783154.jpg

ой совсем нет терпения. Зря ту рюмочку за тарелкой с борщем не махнула

0

202

Расскажу вам небольшую историю.
Работаю я в магазине мужской одежды. Зашёл тут как-то мужчина, лет так 70-ти. Разговорились мы с ним, слово за слово, зашла тема про армию. Говорю, что сын сейчас служит. А он мне, да что сейчас этот год службы, ничему они даже толком научиться не успевают. Рассказал как сам служил. Попал в морфлот, отслужил 5 лет срочной службы, на пятом году службы ушли в поход. И задержался дембель ещё на 2 года. Это был период Карибского кризиса. Так что в общей сложности получилась у него срочная служба 7 лет. Говорит, когда пришёл домой, уже большинство друзей женились, детей завели. Вот так вот. В сравнении с этим, девочки, нам повезло! )

+2

203

ольгея написал(а):

Krak0zyabra
  Лиза ,класснющий !  у тебя аппарат )) 
,,А интернет что-бы ,функции имелись на телефоне и соответствующий ,тариф ,-у нашего мтс ,,, а говорит скайпом пользоваться лучше с билайна ,

Это не у меня, у моего такой)
В Ковров купила ему сим-ку мегафон, для и-нета. Подключил на нее тариф по 6.5р в день, и -нет по всей России..
Ну на таком телефоне и скайп и все можно...Единственное он java-приложения не поддерживает (т.е., например, игрушки вк\маил.ру и тд)

0

204

Алена74 написал(а):

так...я не поняла - у нас досрочный дембель?

Неее,я наоборот переживаю,что вы уйдёте.Мне уже досрочно скучно без вас!!!!! :(

+1

205

Таша написал(а):

Расскажу вам небольшую историю.
Работаю я в магазине мужской одежды. Зашёл тут как-то мужчина, лет так 70-ти. Разговорились мы с ним, слово за слово, зашла тема про армию. Говорю, что сын сейчас служит. А он мне, да что сейчас этот год службы, ничему они даже толком научиться не успевают. Рассказал как сам служил. Попал в морфлот, отслужил 5 лет  срочной службы, на пятом году службы ушли в поход. И задержался дембель ещё на 2 года. Это был период Карибского кризиса. Так что в общей сложности получилась у него срочная служба 7 лет. Говорит, когда пришёл домой, уже большинство друзей женились, детей завели. Вот так вот. В сравнении с этим, девочки, нам повезло! )

Это точно)
У нас вон и брат (27 лет ему, т.е вроде и не особо давно), служил в Чечне, когда там война была..И служил 2 года, кстати в Коврове тоже сколько-то служил :D

0

206

Инженер написал(а):

такой? =)

да, похож))))

0

207

Вера К. написал(а):

Неее,я наоборот переживаю,что вы уйдёте.

не дождетесь :rofl:

Вера К. написал(а):

Мне уже досрочно скучно без вас!!!!!

не грусти))))))))))

+1

208

Скажите,а телефоны у них сейчас у всех на руках?,или так и продолжают выдавать по конкретным дням?

0

209

Krak0zyabra написал(а):

Если у нас модеры покинут нас(не думаю что на добровольных началах уже после службы будет желание тут заседать сутками), могу предложить свою кандидатуру как модера (а я как раз на форуме проживаю  ) или можно еще кого-то активного предложить (я так скоро это предлагаю, к тому, что пока еще не все разбежались по веточкам другим)

Ну чего там, не хотим-с еще решать?http://smayly.ru/gallery/ava/AvaAnime/60.gif

Отредактировано Krak0zyabra (18.10.2012 15:57)

0

210

все застыли в ожидании?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)