Вера К.
Мы ещё сидим неопределившиеся.
Сейчас компанию соберём.)
Отредактировано Таша (18.10.2012 15:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Вера К.
Мы ещё сидим неопределившиеся.
Сейчас компанию соберём.)
Отредактировано Таша (18.10.2012 15:10)
Деваньки у солдатиков обед уже закончился?
Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.Кто-нибудЬ,слышал про это что-нибудь
все ЭТО -вилами на воде писано! ,а у нас есть приказ так что ,не добавят к тому что написано в военнике ))))
вот пишут всякое и разносят -- ))) ,
-АГА,,,
суета ,у них ,,,,, мой сказал -все не звони ,дежурный я по роте ,некогда ,,,
Отредактировано ольгея (18.10.2012 15:11)
все ЭТО -вилами на воде писано! ,а у нас есть приказ так что ,не добавят к тому что написано в военнике ))))
вот пишут всякое и разносят -- ))) ,
Да, забыла тоже сказать, и когда только начинали служить мы еще, тут мне кто-то сказал такую фразу "присягу приняли на год"...Значит и будем год служить, ни туда ни сюда)
Блин!!!А кто тут останется?????На этой ветке????Похоже затихнет она совсем....
а нас ты уже на мыло списала?
Думаю все тут так и останемся все равно привыкли уже друг к другу Девочки-кто уже в курсе событий,поздравляю Мы пока в ожидании
Так вы сейчас "хвостом вильнёте"и всё,ищи ветра в поле!!!! Осталось то вам совсем чуть-чуть......
Отредактировано Вера К. (18.10.2012 15:15)
дачница написал(а):
-АГА,,,
суета ,у них ,,,,, мой сказал -все не звони ,дежурный я по роте ,некогда ,,,Отредактировано ольгея (Сегодня 15:11:51)
Подпись автора
Вот и я боюсь своему писать,Что делать то?
Так вы сейчас "хвостом вильнёте"и ищи ветра в поле!!!
неее, ветра не найдешь))))
нет, ну вильнуть и повертеть мы может, и не только хвостом)))) а так...я не поняла - у нас досрочный дембель? еще ЦЕЛЫХ 2 месяца )))))
ну а если серьезно, то у нас есть болталка, там и будем все встречаться, т.к. без этого общения уже не сможем))))) "подсели"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)