Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ольгея написал(а):

,а новый призыв !!!,

Да пока они придут...Это ж только в декабре наверно будет???

0

172

Вера К. написал(а):

Блин!!!А кто тут останется?????На этой ветке????Похоже затихнет она совсем....

Как затихнет)
А те кто сержантами останеться?
А новый призыв и правда?)
Да я думаю и всех кого распределили будут заглядывать? Да и те кто дома будет, хоть иногда)

+1

173

Вера К. написал(а):

Блин!!!А кто тут останется?????На этой ветке????Похоже затихнет она совсем.... :(

А как же мы?))) Нас отсюда уже и Камазом не вытащить)))

+1

174

Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.Кто-нибудЬ,слышал про это что-нибудь

0

175

Еленко написал(а):

А как же мы?)))

На вас только и надежда!!! :flag: Просто пока не вижу,кого тут оставят???? :dontknow:

0

176

дачница написал(а):

Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.

Опять 25!!!Да неправда это!!!!!!Не было ещё закона такого!!!

0

177

Останусь я, к примеру!!!! Буду поддерживать огонек в нашем семейном очаге! Встречу новеньких чинно-блинно! В курс дела введем, все подскажем и покажем, советами снабдим... Сама на своих ошибках многому научилась (Спасибо старожилам за ценные советы!)

0

178

дачница написал(а):

Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.Кто-нибудЬ,слышал про это что-нибудь

Каждый год эту ерунду вливают в уши нашим мальчикам, чтобы бежали-скакали в военкоманы служить "пока год"... Так же слухи ходят про 45 дней, мол если следующий призыв будет 1,8 служит, наш призыв дослуживает на 45 дней меньше. Все чепуха. Только душу травят.

0

179

Вера К. написал(а):

дачница написал(а):

Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.

Опять 25!!!Да неправда это!!!!!!Не было ещё закона такого!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732888.jpg
    http://flines.ru/timelines/751044.jpg

ну и хорошо

0

180

Если у нас модеры покинут нас(не думаю что на добровольных началах уже после службы будет желание тут заседать сутками), могу предложить свою кандидатуру как модера (а я как раз на форуме проживаю :D ) или можно еще кого-то активного предложить (я так скоро это предлагаю, к тому, что пока еще не все разбежались по веточкам другим)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)