,а новый призыв !!!,
Да пока они придут...Это ж только в декабре наверно будет???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
,а новый призыв !!!,
Да пока они придут...Это ж только в декабре наверно будет???
Блин!!!А кто тут останется?????На этой ветке????Похоже затихнет она совсем....
Как затихнет)
А те кто сержантами останеться?
А новый призыв и правда?)
Да я думаю и всех кого распределили будут заглядывать? Да и те кто дома будет, хоть иногда)
Блин!!!А кто тут останется?????На этой ветке????Похоже затихнет она совсем....
А как же мы?))) Нас отсюда уже и Камазом не вытащить)))
Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.Кто-нибудЬ,слышал про это что-нибудь
А как же мы?)))
На вас только и надежда!!! Просто пока не вижу,кого тут оставят????
Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.
Опять 25!!!Да неправда это!!!!!!Не было ещё закона такого!!!
Останусь я, к примеру!!!! Буду поддерживать огонек в нашем семейном очаге! Встречу новеньких чинно-блинно! В курс дела введем, все подскажем и покажем, советами снабдим... Сама на своих ошибках многому научилась (Спасибо старожилам за ценные советы!)
Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.Кто-нибудЬ,слышал про это что-нибудь
Каждый год эту ерунду вливают в уши нашим мальчикам, чтобы бежали-скакали в военкоманы служить "пока год"... Так же слухи ходят про 45 дней, мол если следующий призыв будет 1,8 служит, наш призыв дослуживает на 45 дней меньше. Все чепуха. Только душу травят.
дачница написал(а):
Вчера на одной из веточке прочитала,что осенники будут служить 1,8.
Опять 25!!!Да неправда это!!!!!!Не было ещё закона такого!!!
Подпись автора
ну и хорошо
Если у нас модеры покинут нас(не думаю что на добровольных началах уже после службы будет желание тут заседать сутками), могу предложить свою кандидатуру как модера (а я как раз на форуме проживаю ) или можно еще кого-то активного предложить (я так скоро это предлагаю, к тому, что пока еще не все разбежались по веточкам другим)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)