Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

гимназистка написал(а):

это надо у девочек старослужащих спрашивать

Приезжают то в один раз, я знаю только, что у нас с 3бата выехали за ребятами, а там уже по частям расходятся( учебки я имею ввиду) Так и вывозят партиями. Наших толпой собрали и повезли, было сказано на Кавказ, а во Владике уже распределили и часть  ребят уехала в Цхинвали, а остальные в Спутник.

0

142

Алена74 написал(а):

девочки, спокойнеее.....
думайте о том что ребята новые места посмотрят)))) наверняка до армии никто и слышать не слыхивать что есть такой город Ковров)))) зато теперь многие там побывали))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вы что забыли? или запили?

:cool:  :cool: правильно сказано

0

143

Еленко написал(а):

Приезжают то в один раз

ой, Лен, у них там все меняется как у ..... даже не знаю как у кого))))
сын говорит - ваще все по другому, у нас так не было)))))

0

144

Victoria написал(а):

Лизок, мы помним-помним!  что у нас тут есть такие замечательные девушки-ждушечки!!!!умницы-красавицы!!!

Спасибо мы стараемся :)

ольгея написал(а):

,,, Начни ,с начала от военкомата ))))))

Времени сутки, я думаю я не успею :D

0

145

Алена74 написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вы что забыли?

Как скажешь!!! :flirt: Правдоруб ты наш!!!! :D

0

146

Алена74 написал(а):

ой, Лен, у них там все меняется как у ..... даже не знаю как у кого))))

Это дааааа))))

0

147

Еленко написал(а):

дачница написал(а):

ну почему же москвичей отправляют так далеко от дома?это не справедлива

Вы меня извините конечно, а то не Дай Бог опять решите , что я скандалить начинаю, но Вот такое предложение, Не Справедливо к остальным Участникам Форума.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/765617.jpg
    http://flines.ru/timelines/765560.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37228_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

Во блин,я никого не хотела обижать,просто отвечала москвичке.Я тоже считаю,что все должны распределяться поближе к дому.Уж извините кого это задела

+1

148

3 рота вся на месте!!!
сударь обещались позвонить попозже...

+2

149

Ой девчёнки, ну не поверите, сама сижу, как на иголках, как будто у моего распределение)))) У меня уже муж знает, куда кого распределили))) штаб такой дома устроила :rofl:  Он на меня смотрит выпученными глазами))))

+4

150

Чего там про Питер было, про 9 роту.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)