Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Искала тут Владимирскую учебку, не нашла..Может я слепая...Есть она у нас тут?

0

122

Подскажите, а что лучше всего передать в дорогу, еду  деньги - понятно, им почти сутки ехать, может вещи какие, мой скажет ничего не надо. Что им разрешают с собой, это не как в военкоматах - все отбирают?

0

123

mamaNatasha написал(а):

Подскажите, а что лучше всего передать в дорогу, еду  деньги - понятно, им почти сутки ехать, может вещи какие, мой скажет ничего не надо. Что им разрешают с собой, это не как в военкоматах - все отбирают?

Думаю, тут та же схема, что и отправка в часть после военкомата- пехаете в руки все, что угодно, главное, чтоб при выходе из поезда с собой не было ничего!!! А из несъедобного....Тут предположить не могу-по идее-у них с собой должны быть щетки-пасты из Коврова...не уверена, что права...

0

124

Елена Исаченкова написал(а):

Пошла по тяжелой артилерии-водка это супер!

:cool:  :cool:  :cool:
борща налить? только сварила))))))

0

125

mamaNatasha написал(а):

Что им разрешают с собой, это не как в военкоматах - все отбирают?

В поезде  то конечно ни кто ничего не отбирает, а по приезду в часть, ну немного попроще , чем в учебке, но всё так же По уставу, очень много Не положено.

0

126

Алена74 написал(а):

борща налить? только сварила))))))

Свари мне!!!А то с этим компом и форумом,НИФИГА дома не делаю..... :no:

+1

127

А из меня эти дни работник просто никакой, хотя работы больше чем до фига. %-)

0

128

дачница написал(а):

ну почему же москвичей отправляют так далеко от дома?это не справедлива

Вы меня извините конечно, а то не Дай Бог опять решите , что я скандалить начинаю, но Вот такое предложение, Не Справедливо к остальным Участникам Форума.

+5

129

Еленко написал(а):

Вы меня извините конечно, а то не Дай Бог опять решите , что я скандалить начинаю, но Вот такое предложение, Не Справедливо к остальным Участникам Форума.

Дада, я полностью согласна...

0

130

Labra написал(а):

А из меня эти дни работник просто никакой, хотя работы больше чем до фига.
Подпись автора

в/ч 73864, 5 рота

така ж фигня :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)