Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всё не просто так! Специально отправляют далеко от дома! Чтобы не было постоянных посещений и отвлечений от службы!

Отредактировано Светлана1986 (18.10.2012 14:01)

+1

112

Алена74 написал(а):

Лиза, а ты мне куда стучала по поводу новой ветки? почту вечером проверяла ничего не было(((((

Я в скайп писала)

0

113

Марьяша!
Спасибо родная! Но что-то сомнительно как-то, что через Москву повезут.
Вот недаром ты моему младшему так понравилась.) :rolleyes:

Отредактировано Таша (18.10.2012 13:36)

0

114

Mara35 написал(а):

Девочки, родные!Предлагаю безвозмездно свои услуги!!!Вдруг у кого-то через Москву поедут ребята, а у Вас не будет возможности к ним приехать на перекладной пункт, могу подъехать к вокзалу-снабдить продовольствием! Что-то передать! Пишите!!!!!!!!!!

Девочки, и я присоединяюсь! Пишите, чем смогу помогу!

+1

115

mamaNatasha написал(а):

Конечно хорошо, что многих в Теплый стан отправили, а нам видно не судьба, я очень расстроена, потому что много сил было потрачено на то, чтоб оставили рядом с Москвой. Но мой вроде доволен: завтра со второй роты 15 человек едут в Волгоград, сказал, что уже сфотографировали, надеюсь повезут через Москву (скорей всего). Сказали завтра выезд в 7 утра из Коврова.
Подпись автора
С 6 июля 2012 года

mamaNatasha, главное- не раскисайте! Поддерживайте сынульку! Он видите какой молодец!

0

116

Victoria, Mara35   Девочки, было бы очень здорово, если бы получилось. Спасибо за помощь,

0

117

Ох... девочки. Знать бы ещё куда нас определят.

0

118

Да уж неопределенность -хуже всего

0

119

Все узнаем сегодня-завтра! Немножко терпения! (Откуда бы его родить...)

0

120

дачница написал(а):

Да уж неопределенность -хуже всего

Осталось то совсем немого времени до конца, так что определитесь и вы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)