Всё не просто так! Специально отправляют далеко от дома! Чтобы не было постоянных посещений и отвлечений от службы!
Отредактировано Светлана1986 (18.10.2012 14:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Всё не просто так! Специально отправляют далеко от дома! Чтобы не было постоянных посещений и отвлечений от службы!
Отредактировано Светлана1986 (18.10.2012 14:01)
Лиза, а ты мне куда стучала по поводу новой ветки? почту вечером проверяла ничего не было(((((
Я в скайп писала)
Марьяша!
Спасибо родная! Но что-то сомнительно как-то, что через Москву повезут.
Вот недаром ты моему младшему так понравилась.)
Отредактировано Таша (18.10.2012 13:36)
Девочки, родные!Предлагаю безвозмездно свои услуги!!!Вдруг у кого-то через Москву поедут ребята, а у Вас не будет возможности к ним приехать на перекладной пункт, могу подъехать к вокзалу-снабдить продовольствием! Что-то передать! Пишите!!!!!!!!!!
Девочки, и я присоединяюсь! Пишите, чем смогу помогу!
Конечно хорошо, что многих в Теплый стан отправили, а нам видно не судьба, я очень расстроена, потому что много сил было потрачено на то, чтоб оставили рядом с Москвой. Но мой вроде доволен: завтра со второй роты 15 человек едут в Волгоград, сказал, что уже сфотографировали, надеюсь повезут через Москву (скорей всего). Сказали завтра выезд в 7 утра из Коврова.
Подпись автора
С 6 июля 2012 года
mamaNatasha, главное- не раскисайте! Поддерживайте сынульку! Он видите какой молодец!
Victoria, Mara35 Девочки, было бы очень здорово, если бы получилось. Спасибо за помощь,
Ох... девочки. Знать бы ещё куда нас определят.
Да уж неопределенность -хуже всего
Все узнаем сегодня-завтра! Немножко терпения! (Откуда бы его родить...)
Да уж неопределенность -хуже всего
Осталось то совсем немого времени до конца, так что определитесь и вы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)