Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Елена Исаченкова написал(а):

Пошла по тяжелой артилерии-водка это супер

Лучше все таки коньячек :cool:  :D

0

102

А лучше направить эмоции в правильное русло)))))глядишь, че полезное сотворится))))

0

103

до после обеда не досижу,чтоб новости получить,обкурилась вся,а по коньячку еще вроде как рано

0

104

Mara35 написал(а):

И Надежда заодно! уже и закусон предоставляет-получите, распишитесь....

Мне нельзя, а то б я тоже. Хоть другим огурчик предложить. :D

0

105

Конечно хорошо, что многих в Теплый стан отправили, а нам видно не судьба, я очень расстроена, потому что много сил было потрачено на то, чтоб оставили рядом с Москвой. Но мой вроде доволен: завтра со второй роты 15 человек едут в Волгоград, сказал, что уже сфотографировали, надеюсь повезут через Москву (скорей всего). Сказали завтра выезд в 7 утра из Коврова.

0

106

mamaNatasha написал(а):

Конечно хорошо, что многих в Теплый стан отправили, а нам видно не судьба, я очень расстроена, потому что много сил было потрачено на то, чтоб оставили рядом с Москвой. Но мой вроде доволен: завтра со второй роты 15 человек едут в Волгоград, сказал, что уже сфотографировали, надеюсь повезут через Москву (скорей всего). Сказали завтра выезд в 7 утра из Коврова.

Подпись автора

С 6 июля 2012 года

ну почему же москвичей отправляют так далеко от дома?это не справедлива.Хорошо,что еще солдатик доволен,ну а остальное ерунда

-1

107

Что-то с 5роты никаких вестей

0

108

дачница написал(а):

ну почему же москвичей отправляют так далеко от дома?

А что ж тогда о нас говорить. И так далеко, а если отправят, то ещё дальше будет.(

0

109

дачница написал(а):

ну почему же москвичей отправляют так далеко от дома?это не справедлива.

А почему именно Москвичей несправедливо? :angry: Мы и сейчас за 2000 км от дома!И не известно куда ещё закинут...... :dontknow: Так что,все мы тут....брошенные от дома далеко....

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 13:54)

+1

110

Девочки, родные!
Предлагаю безвозмездно свои услуги!!!
Вдруг у кого-то через Москву поедут ребята, а у Вас не будет возможности к ним приехать на перекладной пункт, могу подъехать к вокзалу-снабдить продовольствием! Что-то передать! Пишите!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)