И нас так же ! теперь уже уверена это к лучшему.
Да, и я уже в этой мысли утвердилась.
Тем более, что скоро домой, это греет душу (да простят меня те, кому домой немного попозже!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
И нас так же ! теперь уже уверена это к лучшему.
Да, и я уже в этой мысли утвердилась.
Тем более, что скоро домой, это греет душу (да простят меня те, кому домой немного попозже!)
Agony
Действительно , скоро домой !!!!! и пусть эти части хорошие и то же "хорошие " останутся пройденным этапом.
мама Аня
Как Ваш сынуля? Как дорога?
Таша
Едут, настроение бодрое. Я рассказала, как там все хорошо, а будет еще лучше!
Вот послушала подруг по форуму (про спиртосодержащие напитки) и у меня теперь бодрое настроение тоже
Анечка, вот и замечательно. У ребят обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ну что? допишем 5 сообщений? или я спать пошла?)))))
Анечка, вот и замечательно. У ребят обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Конечно у ребят все будет хорошо по другому и быть не может , всего то зима, весна и уже дембель!!!
подскажите,как вставить линеечку себе?)))
ахххааахххааа...
в однокласниках статус)))) про нас))))
Я сегодня не выспалась.И не потому,что какая-то пьяная скотина всю ночь под окном пела песни,а потому что я знала слова и подпевала!
подскажите,как вставить линеечку себе?)))
нажимаете на любую из наших линеечек, переходите по ссылке, на сайте делаете себе линеечку, копируете код, в своем профиле вставляете и нажимаете отправить))))
давайте, я вам завтра в картинках сделаю...сегодня не могу уже))))
ну вооот, продолжаем разговор вот здесь))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)