Давай не теряться,с кем же до ночи коньяк пить?
Теряться не будем, теперь у нас два дома будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)
Давай не теряться,с кем же до ночи коньяк пить?
Теряться не будем, теперь у нас два дома будет
Странно!!!Вот тут говорили,что если один раз забрали ,например во Владик,то больше не будут!!!А у связистов написано,что вчера во Владик уехали....А у нас ещё нет.... Значит,не по одному разу приезжают.......
Не дождетесь, что уйду! Я с вами! Пошла по тяжелой артилерии-водка это супер! Спасибо, что вы у меня есть
тяжёлая артилерия- водка это супер
Пошла по тяжелой артилерии-водка это супер!
Елена, огурчик Только не грустите, пожалуйста, все хорошо!
Елена Исаченкова написал(а):
Не дождетесь, что уйду! Я с вами! Пошла по тяжелой артилерии-водка это супер! Спасибо, что вы у меня есть
Подпись автора
девочки, мы с вами!!!!! держитесь!!!!
ЭЭЭЭ...какая водка????Еленаааааа!!!!!!!! Мы ж вчера отбрыкивались, что мы не алкашня))))!!! Не надо подводить коллектив трезвенников типа !!!
И Надежда заодно! уже и закусон предоставляет-получите, распишитесь....
ЭЭЭЭ...какая водка????Еленаааааа!!!!!!!! Мы ж вчера отбрыкивались, что мы не алкашня))))!!! Не надо подводить коллектив трезвенников типа !!!
А мы как в армии, вчера было одно сегодня уже другое, Пустырник, коньяк, водка Чтож дальше с нами будет
И Надежда заодно! уже и закусон предоставляет-получите, распишитесь....
Подпись автораЯ буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!
Марочка, сегодня можно!
Елена, огурчик Только не грустите, пожалуйста, все хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-30)