Оля,главное не волнуйся,все будет хорошо! Скорейшего выздоровления любимому!
Дай Бог все будет хорошо)) без паники, конечно, не обошлось, но милый быстро успокоил, еще и в тык дал что Паникерша из меня ого-го. [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Оля,главное не волнуйся,все будет хорошо! Скорейшего выздоровления любимому!
Дай Бог все будет хорошо)) без паники, конечно, не обошлось, но милый быстро успокоил, еще и в тык дал что Паникерша из меня ого-го. [взломанный сайт]
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!Мой муж служит неделю...попросил прислать конверты,отправила,на тот адрес,что он написал,но не указывала ни роту,ничего..присяга только 22,ему оно хоть дойдет?очень волнуюсь,ни разу с ним не говорила ещё...
[взломанный сайт]
Рады новому пополнению ))))
Светочка Вы из какого города если не секрет?
из Воронежа)
от него вообще ничего не добьешься)а сейчас,когда нет связи вообще ничего не знаю...как он,что он,где он..волнуюсь очень
от него вообще ничего не добьешься)
наверно у всех солдатов один ответ на все вопросы - все нормально. Партизаны из них еще те.
Телефон Татьяны в студию и начнем завоевывать!
давайте попробуем 89507626052,в Воронеже она частенько бывает
Добрый день!!!
Светлана С.
[взломанный сайт]
Привет всем! Что то тихо тут у нас)))))) Конец света не состоялся))))) а народу на форуме не прибавилось))))) Радоваться надо.... люди..... ау вы где????????
я тут))ура!!!!мне мой позвонил!!!!наконец-то))))))) на душе прям легче стало!!!сказал,что все хорошо у него,сникерс трескает))))
я тут))ура!!!!мне мой позвонил!!!!наконец-то))))))) на душе прям легче стало!!!сказал,что все хорошо у него,сникерс трескает))))
Ну вот и здорово))) А шоколадки и сгущенку они особо любят в армии
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)