Леночек! Поздравляю от всей души с ДМБ ! Надеюсь,что уже как больше 12 часов ,как обняла сыночка! Ждем отчетика ! Желаю хорошей встречи и всего самого,самого на гражданке!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96219.12.2012 22:07
валентина
Ты,давай себя сильно не накручивай! Я тебе про прошлый фестиваль писала,про этот ничего незнаю,не могу сказать.
Тоже мысль возникла про секту,название интересное. Ты не писала,что с Холмов когда вернулся,кушать мясо перестал. Может какой гуру чокнутый нарисовался на горизонте,еще с Холмов,и теперь за ним таскаются по всей России? Вещи личные смотрела? Может литература какая-то была,телефон втихоряшечку? Скажу по честному,у мужа по карманам не лазила за 21 год совместной жизни (не потому,что такая честная,просто забываю),но у сынка с удовольствием. Только он хитрый,все стирает. Был период непонятный у нас,муж пошел к своим атишникам,предварительно получив разрешение у директора их службы безопасности и мальчики не напрягаясь вскрыли все его контакты,телефоны и т.д. Слава богу все было нормально,узнала чем,как сынок живет.
Все секты оставляют свои следы в в виде литературы и странных высказываний в контакте,однокласниках и других соцсетях .
Так,что бдительность. Ты писала,что девочка у него беременная?
Если что,у мужа моего родители -Свидетели Иегова. Люди прекрасные,доброты необыкновенной. Никого никуда не агитируют ,лет 20 они там. Тоже сектой является.
Поделиться96319.12.2012 22:21
нужно им встречу как то устроить
Так я с удовольствием. Телефон Татьяны в студию и начнем завоевывать! Сына пишу местный Воронежский,если Татьяна будет не против , что ей позвонят 89092127504.
Поделиться96419.12.2012 22:25
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!Мой муж служит неделю...попросил прислать конверты,отправила,на тот адрес,что он написал,но не указывала ни роту,ничего..присяга только 22,ему оно хоть дойдет?очень волнуюсь,ни разу с ним не говорила ещё...
Поделиться96519.12.2012 22:39
Светочка добро пожаловать к нам на форум))))
Письмо должно дойти, но на это уйдет какоето время))))
Поделиться96619.12.2012 22:41
Светочка Вы из какого города если не секрет?
Поделиться96719.12.2012 22:50
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!Мой муж служит неделю...попросил прислать конверты,отправила,на тот адрес,что он написал,но не указывала ни роту,ничего..присяга только 22,ему оно хоть дойдет?очень волнуюсь,ни разу с ним не говорила ещё...
Добро пожаловать,Светлана! Неужто в нашем полку пополнение,наконец-то?
Поделиться96819.12.2012 22:55
mama Sveta
Совсем вы нас не балуете ! Как ваши дела? Как сыночек? Как первоклашечка?
Поделиться96919.12.2012 23:12
mama SvetaСовсем вы нас не балуете ! Как ваши дела? Как сыночек? Как первоклашечка?
Да уж давно я не писала, не общалась с Вами родные мои)))) Закружилась в рутине, но жизнь вроде налаживается))) Сынуля работу нашел, первоклашка учится на ХОРОШО и МОЛОДЕЦ))))) Ездили на конкурс выступать доча получила первый в жизни диплом)) Фотки за мной)
Я девочки всегда с Вами и вкурсе всех Ваших радостей, вот только писать некогда.
Поделиться97020.12.2012 01:08
Всем доброй ночи.
Леночка с ДМБ вас. Как сынуля устраивается на гражданке? Ждём отчётчик.
Вещи личные смотрела?
Я оказалась такой разведчицей, все его потайные места нашла. Он иногда сам у меня спрашивает. Компромата никакого не нахожу. Он когда в ванну идёт мыться - вот тут я и "шныряю" где надо и не надо.Конечно стыдно но что поделаешь. Мелкого так не контролировала.
Здравствуйте!