Олька фотками залюбуешься! [взломанный сайт] принцесса ваша всем принцессам раскрасавица
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93218.12.2012 17:50
А вот веночек. Правда не совсем так получился, как хотела. Но это первый опыт, первый в жизни рождественский веночек) Мне не очень нравится(
что-то ты к себе придираешься ))) очень даже мило! Молодец, мне вот даже в голову не пришло что можно так сделать мишуру я что то проигнорировала в этот раз и убрала обратно в коробку. спасибо за идею [взломанный сайт]
Поделиться93318.12.2012 20:51
Всем приветик!
вот такая у меня елочка стоит сверкает - красиво, но сказки что то не чувствуетсялюбимого не хватает. а сегодня у нас ровно 200 дней до дома осталось )))
Оля,какая елочка красивая!
Извини,с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!! 200 дней! Еще чуток и половинка будет!
Что вещает любимый? Морозы везде такие стоят жуткие!
Поделиться93418.12.2012 20:55
вчера наряжали ёлку) вот фото нашего снеговичка-любимчика)
Какая елочка)))) А какой пушистый комочек
что-то ты к себе придираешься ))) очень даже мило!
Спасибо я самокритична очень в последнее время Просто мне как что-то захочется сделать, я сажусь и делаю на скорую руку. Хочется быстрее результат увидеть, а он не радует в конце. И ладно, зато процессом увлечена была
Поделиться93518.12.2012 20:55
А вот веночек. Правда не совсем так получился, как хотела. Но это первый опыт, первый в жизни рождественский веночек) Мне не очень нравится(
Катюша! Ну,красота необыкновенная!!!! Незнаю,почему не нравится,я так обалдела! Вот так в квартире украсить,мне кажется просто прелесть!!!! Так что пятерка тебе с большим плюсом!!!! Молодец!!!!
Отредактировано svet88 (18.12.2012 21:04)
Поделиться93718.12.2012 21:07
Всем привет! Вот и настал мой день!
Лена! Ждем все с нетерпением! Все,время пошло на минутки и секунды!
Мамочка спать сегодня будет ночью?
Ждем отчетик!!! Поздравляю!!!!
Поделиться93818.12.2012 21:09
Катюша! Ну,красота необыкновенная!!!!
Ну прям комплиментами мое произведение домашнего изготовления завалили))))
[взломанный сайт]
Поделиться93918.12.2012 21:28
Какая елочка)))) А какой пушистый комочек
Спасибо я самокритична очень в последнее время Просто мне как что-то захочется сделать, я сажусь и делаю на скорую руку. Хочется быстрее результат увидеть, а он не радует в конце. И ладно, зато процессом увлечена была
Как говорят в таких ситуациях: "Недостатки только ты можешь увидеть,потому что знаешь,остальным это не видно!"
Для меня веночек твой необыкновенный! Умничка -ты! Олька мыло тогда делала ручной работы,тоже необыкновенное,ты - веночек такой! Умнички ,девочки!
Фото с любимым очень хорошее!!! Красавчики!!!
Поделиться94018.12.2012 21:30
svet88
Лена,привет как там наш курсант,не замёрз?