Деньги перечислили или нет?
Нет! Это уже не важно! 19 декабря в 07.35 он будет в Москве!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Деньги перечислили или нет?
Нет! Это уже не важно! 19 декабря в 07.35 он будет в Москве!
Всем добрый вечер!
Всем приветик! У нас билет на 18 декабря! Ураааааааааааа! Дома будем 19. 12 в 7.35. Спрашиваю, сынок что хочешь, что бы приготовила " Не знаю". Вот так. Девочки вчера была с мужем на концерте в Олимпийском "Легенды Ретро FM". Супер! Фото-отчёт после.
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Уже послезавтра! УРА!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Легкой дороги сыночку!!!!
У братишки моего сегодня праздник!!! Во-первых день РВСН,а во-вторых 100 дней до приказа! Урааа!
Оля! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С праздником РВСН любимого брата!!! Чтобы служба была легкой!
100 дней до приказа!!!!! ДАТА!!!!
Если бы ты линеечку сделала,мы бы были более внимательны!
Отредактировано svet88 (17.12.2012 23:40)
Сто дней до приказа!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Здравствуйте форумчаночки !!!!
Это Егорка на своем автомобильчике у нас дома, потому что кресный Егорки вчера женился и папа с мамой были приглашены на банкет. А в гостях без своего автомобильчика Егорка не ходок
Миша! Какие фотки! Какой мужчина! Как же ,зайчик,подрос! Вроде только с рождением поздравляли,и вот уже какой! Как потискать захотелось,красавчика масенького! А глазища синие-то какие!
Миша,мне кажется он на вас похож!!!???? Очень сильно!!!
Отредактировано svet88 (18.12.2012 00:07)
На прошлой неделе моему контрактнику организовали ознакомительную "экскурсию". Он давно мечтает стать дальнобойщиком, вот я и договорился сосвоим знакомым дальнобойщиком взять его в рейс, чтобы посмотреть и почуствовать все тяготы этой опасной работы. И погодка не подвела - мороз, гололёд, пробки, ночевка на дороге.....да еще на обратном пути "сломалась" печка. Приехал через 3 дня (двух ночевок) голодный - холодный и почему то у него вся романтика дальнобойщика из головы выветрилась. С чего бы это ?????
Молодец,папочка! Организовал сынку экскурсию,я представляю. Еще с погодой повезло,правда.
Когда отогрелся дома,что сказал сынок?
Нам письмо прислали с логистики с Новосибирска,извинялись за задержку груза. Сказали,как только ПОТЕПЛЕЕТ до - 35 ,задержек не будет . Я в шоке была.
Огорчает что сессия с 12 января начинается, никаких новогодних каникул((( На днях сделала небольшой рождественский веночек) вот и вся подготовка к празднику.
Ничего,прорвешься! Будем кулачки за тебя держать!!!!!
Ничего себе,веночки красивые делает,а фотки где? Где хвастушки? Где порадовать перед новым годом товарищей по форуму?
Олька
Олька наша бросила нас. Любимый выспался, и теперь никуда ее до компа не пускает от себя.... Будем ждать....
Оленяка,
любимого не хватает. а сегодня у нас ровно 200 дней до дома осталось )))
Поздравляю Вас!!! 200 денечков не так уж мало, но и не так много, как было в начале!!! Скоро экватор!!! С горочки быстрее!!! Как скатится к Вам в объятия, так там и останется на всю жизнь!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)