Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

mama Sveta - Рад видеть знакомые лица. Заждались.....Что нового? Как Серега?

0

902

svet88 написал(а):

Ольчик
Вот это высказывание у тебя,я смеялась,не слышала!
Как здоровье?

ахах) ну это я решила повеселее фразу написать,вот,что вспомнилось... Здоровье,ну чуточку получше) У нас тоже мороз хороший такой,но я и носа на улицу не показываю... Так что я дома в тепле)

svet88 написал(а):

Подскажите,пож., отменят ли занятия 21 дек .у первокурсников,в связи с концом света? Мне отвечают,что вряд ли,потому как занятия может отменить только начальник училища,заодно и конец света.

:D весело... могли бы ребятам предновогодний подарочек сделать) ан нет... жадные они до таких подарочков...

+1

903

Леночек написал(а):

Всем приветик! У нас билет на 18 декабря! Ураааааааааааа! Дома будем 19. 12 в 7.35.  Спрашиваю, сынок что хочешь, что бы приготовила " Не знаю". Вот так. Девочки вчера была с мужем на концерте в Олимпийском "Легенды Ретро FM". Супер! Фото-отчёт после.

какие прекрасные новости! очень рада за вас! каких-то пару дней и ваш дембель будет дома! Поздравляю!
Будем ждать фотоотчёта с концерта ну и конечно же со встречи дембеля!

Оленяка написал(а):

Всем приветик!
вот такая у меня елочка стоит сверкает - красиво, но сказки что то не чувствуется

А я тоже ёлочку нарядила! Такая красивая! Завтра тоже может фоточку скину) Но нового года тоже пока не особо чувствуется... Многого я от этого нового года жду,всего того,чего,увы,так не хватает...

misha-281 написал(а):

Это Егорка на своем автомобильчике у нас дома

ой какой хорошенький!!!! просто прелесть! озорной такой! а глазки-то какие! ох и повезло вам с таким маленьким чудом!

misha-281 написал(а):

Приехал через 3 дня (двух ночевок) голодный - холодный и почему то у него вся романтика дальнобойщика из головы выветрилась. С чего бы это ?????

:D дааа,действительно,с чего бы вдруг... а у меня знакомый парень дальнобойщик,довоольный,уже несколько лет так работает и папа его так же) тут уж кому как...

misha-281 написал(а):

А вот с увольнениемнемного по другому. У нас отпускают до вечера воскресенья, то тут только до 7 утра, но с условием отметится на КПП в 20.00 или до 21.00 вечера субботы

ну.... другая часть,другие правила...
классно,что ремонт там у ребят,хоть условия хорошие)

0

904

У братишки моего сегодня праздник!!! Во-первых день РВСН,а во-вторых 100 дней до приказа! Урааа!

0

905

misha-281 написал(а):

Это Егорка на своем автомобильчике у нас дома,

Красотулька!!!!! [взломанный сайт] на радость всем на свете

0

906

Ольчик написал(а):

Многого я от этого нового года жду,всего того,чего,увы,так не хватает...

В новогоднюю ночь загадываем желания и все исполнится  :love: а главное новый год встречай с улыбкой и радостью
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] будем ждать чудес )))

0

907

Ольчик написал(а):

У братишки моего сегодня праздник!!! Во-первых день РВСН,а во-вторых 100 дней до приказа! Урааа!

Поздравляем его  )))) пусть денечки до приказа пролетят быстро,  а после приказа незаметно и мимолетно [взломанный сайт]

0

908

http://s2.uploads.ru/MfK4k.gif

0

909

Ольчик написал(а):

У братишки моего сегодня праздник!!! Во-первых день РВСН,

С чем и поздравляю. Мой младший отслужил в этих войсках.

0

910

Леночек привет!!!!! ЗАВТРА уже настанет ВАШ долгожданный день!!!!! УРА!!!! Димка сядет в поезд и душа мамкина запаёт))))) Деньги перечислили или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)