Ольчик ,кстати,мама как съездила ? Понравилось ей? Как ей море,как кухня?
Спасибо за цветочки!
Отредактировано svet88 (14.12.2012 01:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Спасибо за цветочки!
Отредактировано svet88 (14.12.2012 01:42)
Ульяна,ты хоть два слова скажешь как твои дела? Я все спрашиваю и все без ответа.
Ульяна,ты хоть два слова скажешь как твои дела? Я все спрашиваю и все без ответа.
Все огонь, как говорит дембель
Смотри, какую милую картинку нашла...
Поздравляю!!! Какой же класс, когда сессия позади и хвостов нет!!! Счастье просто!!!
Молодец, Оленяка!!! Мои поздравления!!!
Вот,тоже про сессию аж захлестнуло,Ульяна тоже этот моментик сразу отметила!
Я запамятовала твою специальность, кем ты у нас будешь?
Работаю бухгалтером, а учусь на экономиста "Финансы и кредит" )))
У меня сейчас папенька в госпитале лежит военном,звоню каждый день,вот рассказывает,привезли 38 ребят морская пехота (российская часть),все отравившиеся ,с расстройством желудка. Папенька мой возмущен до предела,сам командиром был 24 года. Я к тому что,мальчики со здоровьем отменным,38 человек-это круто, нигде пишут,что самое интересное,узнаем вот так....из близких источников....
Кошмар! вот и задумаешься есть ли плюс в армии. послушаешь рассказы ребят которые отслужили и я вот задумываюсь, а вот будет сын не за что не пущу в армию. когда я только искала информацию про части про армию, когда только служить пошли - читали истории на призывнике так вообще только слезы и ненависть была к армии....
а у меня вот какая новость - вчера списывалась с подружкой из Нижнего Новгорода, у нее у соседа (они гуляют вместе с собаками во дворе) оказывается сын тоже в Дмитрове служил и его отправили с собакой в Чечню искать мины, 2 месяца нет весточки.... представляю как там мама сума сходит, я от двух дней молчания спать не могла. сказала подруге чтоб передала "наш сайт пусть найдут вдруг кто что знает"
Любимый как всегда приехал с цветами)
Олег у тебя замечательный )))) ну вот как Ольчик и говорила теперь у тебя будет пахнуть в квартире живыми цветами
вот такой торттт) завтра пойдем его раздавать родственникам и детишкам)
Торт замечательный! а что внутри какая начинка? Детишки будут в восторге
kle tochka, вы как всегда нас радуете картинками - залюбуешься!
Как ваша принцесса? к Новому году подарки заказала у Деда Мороза? костюм ужу готов на елку? кем она будет в Новогоднюю ночь )))
Правда,картинка загляденье! Где таких девочек берут? Мне б такую)))))
Ой,мама съездила отлично! Ей очень понравилось! Она была в Паттайе... Очень классно! Они в джунглях были,реку какую-то переплывали,на берегу варанов видели,потом в племени каком-то ночевали и на слонах катались... На крокодиловой ферме были, на фабриках разных и на шоу трансвиститов... Правда они в первые 2 дня приезда дождик наблюдали,у них сезон дождей заканчивался... Блюда их кухни особо не пробовали,в отеле им только завтрак давали,а кушали они в русском ресторанчике каком-то... Как-то раз взяли что-то из на пробу,попросили перец не класть,им не положили,но ничего от этого не изменилось... Мама говорит когда начали пробовать,то хоть за огнетушителем беги... Как они только такое едят... И детей же маленьких такой же пищей кормят) В целом маме очень понравилось, но потом если соберёмся все вместе поехать, но наверное уже не в Паттайю,а на острова наверное,может Пхукет...
kle tochka
какие картинки позитивные! прям настроение поднимается!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)