в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85213.12.2012 22:48
Торт замечательный! Олька,ну,Вы,одно лицо!Так можно быть похожими?
Потом расскажешь где вы вообще познакомились,если можно!
Я тебя поздравляю еще раз!!!! Сейчас,наверное еще, не понятно,что это -все! А вот завтра!!!!
Поделиться85313.12.2012 22:54
Торт замечательный!
спасибки. я конечно от него не в восторге) потому что идея и задумка была не такой) ну да ладно) главное любимый рад)
Олька,ну,Вы,одно лицо!Так можно быть похожими?
))))) все говорят что я младшая сестренка его)))))))))
Потом расскажешь где вы вообще познакомились,если можно!
познакомились мы летом 2005 года...мне было 15 лет) ему 16)
я никогда в своей жизни не ездила в лагеря.....тут от школы...где мы вместе учились...предложили поехать в трудовой. меня девчонки уговаривали уговаривали в итоге я самая последняя сдала деньги и поехала) первую неделю Олег мне вроде понравился...но как то не хотела знакомиться) потом на вторую неделю он сам подошел, познакомился) понравились друг другу, начали вроде дружить) собирали вместе яблоки, сливы)))) за это давала шоколадки, кто больше всего соберет, лагерь то трудовой) потом в конце уже лагеря он предложил встречаться, я согласилась) и мы разъехались) потом как то первый месяц скудно общались...он мне смску написал после лагеря...а я написала ты кто?))))) в итоге начал гулять гулять и всё завертелось закружилось) и вот 8й год уже пошел с той встречи:)
Поделиться85413.12.2012 22:56
А в духовке - это божественное блюдо!Открыла свой холодильник......кусочек сырика нашла, буду на картинку смотреть и представлять себе то блюдо......
Сегодня холодно,долго увольняли дмбшечку ?
Поделиться85513.12.2012 22:58
svet88
а я туда не ездила) он рано утром часов в 6 получил документы все) и в 8:00 где то дома был)
Отредактировано Олька (13.12.2012 22:59)
Поделиться85613.12.2012 23:06
Олька,спасибо. Как здорово,слов нет! Я очень рада за вас! Тьфу на вас(на всякий случай).
История вашего знакомства замечательная! Я улыбалась,пока читала,спасибо.
Поделиться85713.12.2012 23:11
svet88
а я туда не ездила) он рано утром часов в 6 получил документы все) и в 8:00 где то дома был)
Отредактировано Олька (Сегодня 22:59:20)
Здорово! Думала,вот начнут как обычно канитель.... А сегодня мороз как не к стати...
А торт замечательный!
Надпись если перевести: любовь -это дождаться его с армии? Я правильно перевела?
Поделиться85813.12.2012 23:15
спасибооо
правильно)
Любовь Это - дождаться его из армии
Поделиться85913.12.2012 23:20
Столько всего произошло за сегодняшний день....что дембель мой вырубился на повал) и я решила зайти на форум) потом пойду посуду мыть)
аааа.... [взломанный сайт] зайка моя!!!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!! УРАААА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всего ВАМ с Олежкой самого самого хорошегоо!!!! А главное: вечной вам любви и счастья! [взломанный сайт] [взломанный сайт] и пусть на гражданке всё хорошо складывается! фотки офигенные! тортик супер!
Поделиться86013.12.2012 23:25
Любимый спит,как я поняла,святое дело. Расскажи что-нибудь еще! У меня сердце уже второй день выпрыгивает. Вчера со своим дмб ,сама себе придумала (ну,конечно у сынка тоже,ничего не могу сказать,каждый день звонит),сегодня у тебя,скоро у леночка