Юльчёнок - добро пожаловать в нашу душевную кампанию, очень рады хорошим людям ( плохие тут не задерживаются)
[взломанный сайт] Михаил!
Надеюсь я вам не помешаю? буду заглядывать иногда, чтобы посмотреть как вы поживаете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Юльчёнок - добро пожаловать в нашу душевную кампанию, очень рады хорошим людям ( плохие тут не задерживаются)
[взломанный сайт] Михаил!
Надеюсь я вам не помешаю? буду заглядывать иногда, чтобы посмотреть как вы поживаете
Будем очень,очень рады!!!! Заходи к нам почаще!!!!!
svet88
Примите поздравления с дембелем!!!
Очень за вас рада, счастья вам и сынуле, и чтобы на гражданке всё сложилось отлично!!!
Подпись автора
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юльчёнок
Спасибо большое!!!!
Отредактировано svet88 (13.12.2012 17:38)
за тёплый приём, с удовольствием
Нас сразу увезли на Кавказ, в учебке он не был, хоть в нашем городе есть, но не судьба
О как вас сразу же ! не особо приказ президента выполняется "далеко не отправлять" все делают с противоположностью
Работала, но из-за сессии пришлось уйти сессию сдала, теперь в поисках
А ты учишься? чем увлекаешься?
да работа и учеба совместить тяжело ... особенно у нынешних работодателей, которым не важно что положен учебный отпуск! УДАЧИ тебе в поисках работы!!!! чтоб все сложилось как хочется тебе
а я тоже учусь и работаю, точнее наверно наоборот работаю и учусь )))) вот наконец то вечером могу посидеть за компом СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!! ураааааааааааааа! все сдано на отлично, теперь только прослушать курс лекций, но я там редкий гость Увлечений у меня куча ))) правда сейчас уже возможностей меньше чем в детстве! сейчас постигаю кулинарию, можно сказать учусь нравится пробовать интересные рецепты
Как служба у твоего любимки?
Служба идет ))) подгоняем время как можем! ждем с нетерпением экватора!
СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!! ураааааааааааааа! все сдано на отлично,
Поздравляю!!! Какой же класс, когда сессия позади и хвостов нет!!! Счастье просто!!!
Молодец, Оленяка!!! Мои поздравления!!!
подгоняем время как можем! ждем с нетерпением экватора!
три баньки до экватора!!! Бегите денечки!!!
Вот,тоже про сессию аж захлестнуло,Ульяна тоже этот моментик сразу отметила!
Это ж надо!На отлично! Еще и работа! Респект,дорогая! Я запамятовала твою специальность, кем ты у нас будешь?
Я про Олю нашу,про Оленяку !
Отредактировано svet88 (13.12.2012 21:42)
Оленяка
Приказ вообще не выполняется,я про далеко не отправлять,все это уже заметили мне кажется.
У меня сейчас папенька в госпитале лежит военном,звоню каждый день,вот рассказывает,привезли 38 ребят морская пехота (российская часть),все отравившиеся ,с расстройством желудка. Папенька мой возмущен до предела,сам командиром был 24 года. Говорит:разгильдяйство, нынешний призыв,сволочи,вот так здорово,говорит,мамы в армию проводили,а тут такое.... Я говорю,правда,чем можно было накормить,чтобы 38 парней в больничную загремели.... а они все мальчики на подбор,морская, пехота,два метра роста и по здоровью отбор не балуйся . Мой когда в кадетке учился десантной,все мечтал в училище в Рязанское ,говорю,Господи,будешь в фонтане купаться 1 августа и кирпичи об головушку бить,итак мозгов нет... А если по правде,то десантура -самое первое реагирование в военных конфликтах ,очень я боюсь этого,как все и не хотела.
Сейчас вот на сайте училища поговаривают,что переведут их зимой в училище летное в Краснодар . Там аэродром и вообще,но съездить будет далековато . Ну,ничего,мальчик-оторванный кусок,как говорят.
Может пока поучится ,уму разуму наберетсяя и с армией что-то нагладится....очень хочу в это верить.
Вот отвлеклась. Я к тому что,мальчики со здоровьем отменным,38 человек-это круто, нигде пишут,что самое интересное,узнаем вот так....из близких источников....
Отредактировано svet88 (13.12.2012 22:42)
Всем привет
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНООО! СПАСИБОООО
Столько всего произошло за сегодняшний день....что дембель мой вырубился на повал) и я решила зайти на форум) потом пойду посуду мыть)
вот такой торттт) завтра пойдем его раздавать родственникам и детишкам)
ожидала другого торта, меньше...и по другому сделанный. ну да ладно....любимому главное понравился)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)