Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Helen9_ написал(а):

svet88

Леночка поздравляю вас с ДМБ!!!!!!    А домой отпуск дадут по поводу демобилизации? Или в училище не полагается и не практикуется такое????

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/838116.jpg
    в/ч 32516    п. Княжево
    в/ч 69806    Челябинск  п. Шагол
             МЫ     ОТСЛУЖИЛИ!!!

Лена,спасибо. Не, не полагается, отпуск будет с 29 января две недели,после сессии.

Как твой дембель?  Мамочку порадовал вниманием? Подержаться дал за себя хоть пять минут?)))))

0

822

Ольчик написал(а):

а сам фестиваль был в субботу... и чтобы мне наверное не обидно было, я "слегла" как раз в эту субботу с острым бронхитом... такая во у меня неделька выдалась...

http://s2.uploads.ru/ZBacP.gif
Не беда! :yep:  Все наладится!!! :shine:  Не жалейте ни о чем!!! :shine:  Все будет даже лучше, чем было!!! :cool:  :cool:  :cool:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

12.12.12 - какая прекрасная дата!!! Может все вместе желание загадаем :question:  А потом проверим, сбылись ли :glasses:  :question:

0

823

svet88 написал(а):

Завтра чуть позже,вот и веселюсь .

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

824

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Ольчик написал(а):

я "слегла" как раз в эту субботу с острым бронхитом...

Скорейшего выздоровления и удачи на КВН в следующем году

0

825

svet88 - с дембелем !!!!! Долг отдан !!!!!!

0

826

Юльчёнок - добро пожаловать в нашу душевную кампанию, очень рады хорошим людям ( плохие тут не задерживаются) :cool:

+1

827

Леночек - последняя неделя пошла.....  и дембель !!!!!!

0

828

Олька - до дембеля остались считаные часы и служба закончится !!!!!! Поздравляю !!!!!!

0

829

misha-281

урааааа
спасибоооооо

0

830

kle tochka написал(а):

Не беда!   Все наладится!!!   Не жалейте ни о чем!!!   Все будет даже лучше, чем было!!!

[взломанный сайт]  надеюсь... скоро Новый год, надеюсь в нём меня много всего хорошего ждёт... как ваша маленькая куколка? Новый год небось ждёт очень...

misha-281 написал(а):

Скорейшего выздоровления и удачи на КВН в следующем году

[взломанный сайт] да,в КВНе нам есть к чему стремиться! как у вас дела? как брат поживает?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)