Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

kle tochka написал(а):

svet88,
поздравляю тебя, сыночка твоего и семью твою с дембелем!!!
Вы отслужили!!! Вы сделали это!!! Круто!!! Молодцы!!!
Да еще и поступить успели!!! Удачной сдачи сессии!!!
http://s2.uploads.ru/z0uyC.jpg
Миру - мир, солдату - дембель!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/816384.jpg
    Уволен в запас. Июль 2012 года. http://smayli.ru/data/smiles/dogs-533.gif
    в/ч 32516, в/ч 19612, в/ч 54096

Спасибо большое!!!! Мне даже не верится. Такое настроение приподнятое сегодня,так распирает))))представляю состояние девочек.

0

812

svet88

я тебя выше поздравляла и еще раз напишу!

С ДЕМБЕЛЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА

0

813

Ольчик ))) приветик! как делишки? я что наверно пропустили а ты уже приехала с КВН ?как все прошло ? или ты еще в поездке ?

0

814

Helen9_ написал(а):

А что у нас с оформлением форума????

А у нас новый год на носу  :yep:

0

815

Оленяка написал(а):

Дорогая моя и тебе спасибо за приятное общение и отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя все будет замечательно )))) Это для тебя

Спасибо моя хорошая!!! Надеюсь!!! Ой если бы не,сошла бы я с ума вообще в своё время... [взломанный сайт]

svet88

[взломанный сайт]  http://s2.uploads.ru/t/bAmjv.gif  [взломанный сайт]

Всего вам самого самого хорошего! И удачной дальнейшей учёбы! Пусть у вашего дембеля жизнь складывается замечательно и удача сопутствует везде! Поздравляю!!! Ураа!!!!

0

816

Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

0

817

Оленяка написал(а):

Ольчик ))) приветик! как делишки? я что наверно пропустили а ты уже приехала с КВН ?как все прошло ? или ты еще в поездке ?

нееет...ничего ты не пропустила... мне и рассказать то нечего... мы надеялись,так хотели поехать на кубок Росатома,а оно вон как вышло... На этот кубок нас девчонка одна знакомая пригласила,она раньше со своей командой ездила,а теперь они не играют... Вот она нам предложила, мы естественно согласились, у неё было одно лишь условие,что она с нами поедет,т.к у неё там уже друзья свои,знакомства и т.д... Мы были только ЗА! Все вопросы о спонсорстве она взяла на себя,т.к она уже не раз ездила так, поэтому она эту "кухню" знает... Нас получалось 7 человек,нас шестеро включая звукача и вот девушка эта. На 3 дня нам нужно было 20 000р на семерых) Она разговаривала с одним спонсором,он согласился,но сказалал, что не знает получится ли ему нам выделить полностью сумму. Попросил её попозже к нему обратиться. Она обратилась,тогда он сказал,что мол выделит нам деньги,но это скорее всего будет в пределах 10-15 т.р и даже скорее второе... Ну мы обрадовались,но т.к денег все ещё не доставало,а нам через день уже уезжать нужно,мы решили обратиться в наш Молодёжный Центр, там нас выслушали, ничего не пообещали,но попросили позвонить вечером,т.к в этот день у них должно было быть совещание и там бы всё стало ясно. В итоге Молодёжный центр нам денег не выделил,ссылаясь на конец года и ограниченность средств,ну мы поняли,тем более что мы обратились в последний момент и нам ничего не обещали изначально. Надежда была на нашего основного спонсора,5 тысяч была бы уже не такая большая проблема. В итоге спонсор до вечера не выходил на связь,а вечером сказали,что мол езжайте ребята на свои деньги,а мы потом вам всё возместим... Расстроились мы конечно ужасно,обратиться уже было не к кому... а где деньги брать если мы студенты?! не у родителей же выпрашивать... так что вот так у нас вышло... а сам фестиваль был в субботу... и чтобы мне наверное не обидно было, я "слегла" как раз в эту субботу с острым бронхитом... такая во у меня неделька выдалась...

0

818

Ольчик написал(а):

а сам фестиваль был в субботу... и чтобы мне наверное не обидно было, я "слегла" как раз в эту субботу с острым бронхитом... такая во у меня неделька выдалась...

Ну вот что за несправедливость такая! а еще говорят "молодежи везде у нас дорога" только помощи по этой дороги не дождешься! не расстраивайся и не болеть!!!! у вас еще все впереди, не получилось в этот раз получится в другой!!!! главное у вас есть любимое дело - КВН )))[взломанный сайт]
и сума не в коем случаи не сходи! поверь НАДЕЖДА В ЛУЧШЕЕ всегда спала  даже в самых безвыходных ситуациях! [взломанный сайт]

0

819

Оленяка написал(а):

Ну вот что за несправедливость такая! а еще говорят "молодежи везде у нас дорога" только помощи по этой дороги не дождешься! не расстраивайся и не болеть!!!! у вас еще все впереди, не получилось в этот раз получится в другой!!!! главное у вас есть любимое дело - КВН )))
и сума не в коем случаи не сходи! поверь НАДЕЖДА В ЛУЧШЕЕ всегда спала  даже в самых безвыходных ситуациях!

это точно! спасибо,Ольчик! [взломанный сайт] в следующем году мы будем умнее, всё будем делать заранее и подстраховываться) эх... ничего... действительно,всё впереди!

0

820

svet88

Леночка поздравляю вас с ДМБ!!!!!!    А домой отпуск дадут по поводу демобилизации? Или в училище не полагается и не практикуется такое????

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)