Может и матушка ничего не заметит...
Очень на это надеюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Может и матушка ничего не заметит...
Очень на это надеюсь
Очень на это надеюсь
Значит, так и будет
Готовый спецалист для рыбного хозяйства, а вы её в детсад.... Тоже с Егоркой будем на рыбалку ходить, тем более что река рядом.... Вот немного правда подрастет и пойдем
Михаил, спасибо
На счет Катюни, сомнений нет - рыбачка))) Мы ж ее из Астрахани привезли))) Кто рыбу вез, а мы еще и Катюню)))
На следующее лето Егорка уже бегать будет))) Да если еще речка рядом, так вообще класс!!! Вот только глаз да глаз за ними нужен... Особенно у открытой воды... Я вот по этой причине в этот раз ничего не поймала А рыбалку со спинингом оч уважаю... а с поплавками скучно мне становится
Ага, отоспишься тут
Привет! Это где же Вы такую рыбу поймали? Да еще всей семьей! Какие МОЛОДЦЫ! По честному, завидую белой завистью... А у меня ремонт подвала приостановился, вернее моя часть работы стоит, муж варит стеллажи, разошелся... уже целую неделю по вечерам в подвале сидит. Обещает завтра в большом помещении закончить, а еще в маленьком два... Собрал на маленькой даче виноград около 10 ведер, таскал на работу, угостили всех соседей и осталось ведер 8 на вино... а с большой дачи привезли 6 ящиков яблок и ведро помидоров... в общем все ждет подвал... Ульянка пошамань, пожалуйста! Завтра еду в Курск за решением суда.. он ехать не может, не кондиция..., а еще 25 на прием к депутату собирается, интересно восстановится все у него?
Отредактировано alevtina (21.10.2012 23:47)
alevtina
на удачу! пусть все сложится хорошо!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошим людям обязано быть хорошо!!!
Ольчик - хорошие фото .... а видио наверное еще лучше. Будем ждать. Удачи в финале!!!!! И финальный КВН тоже бы на видио посмотреть.....
спасибо большое!!!! обязательно!!! а на финале будем стараться!)
Доброго утречка!!! Всем удачной недели!!!
11Солдатка
как дела? Когда закончится практика?
как дела? Когда закончится практика?
Хорошо, спасибо) Еще 2 недельки и ВСЁЁЁЁЁЁЁ Хоть к маме съездить надо после практики, а то с августа ее не видела.
всем добрый день
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)