Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Всем добрый вечер!

0

772

Леночек

Здравствуйте) как дела?

0

773

Ольчик
Ну,вот и хорошо,настроение бодрое,так,что все будет хорошо!

Форум-то как преобразился,спасибо всем,кто нас так порадовал!

0

774

пошла звать ждушечек к нам на форум)

0

775

Олька
Святое дело! Солнце мое,одна надежда на тебя!
Вон какую девочку нам привела,оказывается,я и не знала,что ты ее,если бы Ольчик  не написала.

0

776

svet88

да ладно, делов то :) я просто общительный человек) я легко в любую компанию могу так влиться) что меня не забудут))))))))

0

777

Юльченок добро пожаловать!  Напишите ,где ваш любимка ,будем очень рады вам!

0

778

svet88

любимка моя) есть идеи по поводу готовки? может салат какой интересный? :)

0

779

Олька написал(а):

svet88

да ладно, делов то  я просто общительный человек) я легко в любую компанию могу так влиться) что меня не забудут))))))))

Это здорово!
Хоть немного откроешь занавеску?  Где намечается встреча дембеля ,сколько гостей будет,сами придут или пир закатываете  на весь мир с приглашением друзей? Насколько я помню родители Олежки  тоже рядышком.  Жена-это первое,это святое,я как мама сына говорю сразу.
Так волнуюсь,верчу  в голове,мы тогда вчетвером пришли на этот сайт. Лена встретила своего сыночка ,завтра я по дате, следующая Олька и Леночек .

0

780

svet88

мы хотим в субботу друзей собрать) а в четверг вдвоем)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)