Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

svet88 написал(а):

Солнышко! Значит будем ждать всем миром твоего брата! Ты,главное нас не бросай,мы без тебя никак!
В жизни много чего бывает,справимся со всем. Выше нос!!!!!
Вон,ты - красоточка какая,загляденье! Все будет хорошо!!!!!

Спасибо большое!!!! Да куда уж я без вас теперь! Вы все как родные!!! Спасибо вам огромное за поддержку, за общение такое приятное, за хорошее настроение и оптимизм!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

762

misha-281 написал(а):

Еще помиритесь и все у ВАС будет хорошо !!!!!!

Спасибо большое,что подбадриваете,но нет... уж не помиримся... мы и не ссорились...  мы с ним уже долго не общаемся... так уж получилось,ему это не нужно стало...

kle tochka написал(а):

А еще знаете, что удивило, приехал дембель на несколько часов, папа гитару взял... немного попели хороших песен, а потом сын взял подержать... да как начал играть песню ДДТ, которая в сердце его запала во время службы...

классно так! а что за песня? Пора домой? Мне очень нравится когда на гитаре играют,а у меня,жаль,никто не умеет... так что я вам немножечко завидую

kle tochka написал(а):

Вот сейчас подумалось, может ему на ДР подарить парочку билетов на концерт ДДТ, если вдруг будет такой в Москве?  Я его брала с собой на концерты до армии, мамашка... хи-хи))) Чую, путной старушки из меня не выйдет))))

по-моему хорошая идея! очень круто! а про старушку вам ещё рано думать! а мамашка из вас отличная [взломанный сайт] [взломанный сайт]

11Солдатка написал(а):

Такое бывает...жалко...  Только оставайся у нас, будем вместе брата твоего ждать!

это уж точно... ну куда я от вас денусь?! конечно я с Вами! спасибо! [взломанный сайт]

0

763

Олька написал(а):

осталось совсем чутооочкууу)
уже торт заказала любимому)
надеюсь сделают красивый) очень надеюсь)

клёво! вот и прошли все твои трудные деньки! счастье уже совсем совсем близко!!! пусть тортик тебе сделают даже лучше,чем рассчитываешь...
а гости твои конечно странные... тут ни добавить, ни отнять... не бери в голову! зато любимый придёт и никто вам мешать не будет! что хотите, то и делаете! сами себе хозяева!

Helen9_

на фотографии смотрю и радуюсь за вас! прям настроение поднимается! фотографии замечательные!!! а энергетика конечно просто сумашедшая! всё,пролетел этот годик... теперь все вместе и рядом! скоро Новый год! теперь уж все в сборе будут! Поздравляю вас ещё раз!!! Всего вам и вашему дембелю самого хорошего!!!

0

764

Олька написал(а):

это мы с любимым на Дне Рождении подруги)

Ольчик,дорогая,вы прекрасны!!! Вот прям смотришь и сразу видно,что вы одно целое! Будьте всегда такими же счастливыми! [взломанный сайт]

svet88 написал(а):

У меня соседка на старой квартире была хорошая,они много лет в Германии прожили,рассказывала,что там Новый год начинают праздновать с 25 декабря ,и она детке ,начиная с этого дня подкладывала ммаленькие сувенирчики то под подушку,в ботинки,везде,так здорово. Я тоже эту практику переняла и лет наверное до 15 тоже практиковала. Потом уже смеялись,лбина выше меня,а все по ботинкам лазил,искал,смеялись. Даже напоминал мне потом басом,скоро мол 25,дед мороз не забыл)))))

Классно так,я например не знала и не догадывалась о таком... И от подружки не слышала,которая тоже в Германии живёт...
Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться! Это же вон какие весёлые и радостные воспоминания! Может пройдёт время и ваш сын тоже такое практиковать будет [взломанный сайт]

svet88 написал(а):

Что-то девочек новеньких нет,призыв -то в самом разгаре.

они не знают наверное про форумы такие... я например не знала и не узнала бы если бы не Олька! Я к ней обратилась,а она меня поддержала и про форум рассказала! Олька первый человек,который находясь на расстоянии стал меня подбадривать так,как не могли некоторые находясь рядом поддержать! И с вами я только благодаря ей и познакомилась!

svet88 написал(а):

А,я сейчас на курсы хожу 1с управление 8,потом на работу галопом.

ой,у меня мама тоже когда-то на эти курсы ходила... Толку нету,одно название,что мол курс прошла... Ничего она не поняла там, да ей особо и не пригодилось...

0

765

Ольчик написал(а):

Ольчик,дорогая,вы прекрасны!!! Вот прям смотришь и сразу видно,что вы одно целое! Будьте всегда такими же счастливыми!

спасибо моя любимая, очень приятно!!!
и у тебя всё еще впереди, надеюсь я скоро буду смотреть на твои прекрасные фотографии с любимым, и радоваться так же как и ты  :love:  :love:  люблю тебя оченььь!!!  :love:

0

766

misha-281 написал(а):

Вот только вчера были у них в гостях. Егорка в бегунках ( ввиде автомобильчика) уже бегает довольно шустро. Его папа убрал все пороги между комнатами, что бы ни где не затревал, правда на поворотах заносит  тормозить пока не умеет

классно как! вот у вас радость какая растёт! самый интересный возраст идёт! вы бы нам скинули фотографию маленького вашего как он гоняет там, мы бы тоже поумилялись... маленькие все такие хорошенькие

у нас ну просто красота,а не форум! сразу новогоднее настроение почувствовалось!!! и цвет синенький,мой любимый! аж не верится,что до Нового года чуть больше двух неделек!

0

767

Ольчик написал(а):

они не знают наверное про форумы такие... я например не знала и не узнала бы если бы не Олька! Я к ней обратилась,а она меня поддержала и про форум рассказала! Олька первый человек,который находясь на расстоянии стал меня подбадривать так,как не могли некоторые находясь рядом поддержать! И с вами я только благодаря ей и познакомилась!

зай я скоро точно умру от таких приятных комплиментов!!! ты меня захвалила прям) я скоро зазнаюсь)))))))))))
шучу)

люблю тебя :love:  :love:  :love:

0

768

Олька написал(а):

спасибо моя любимая, очень приятно!!!
и у тебя всё еще впереди, надеюсь я скоро буду смотреть на твои прекрасные фотографии с любимым, и радоваться так же как и ты      люблю тебя оченььь!!!

ой,надеюсь,моя хорошая! только как скоро это будет одному Богу известно... так что не знаю на сколько это затянется,но будет и на моей улице праздник! а пока мы будем  ждать вашего дембеля! и ещё больше радоваться вашему,пока ещё будущему,фотоотчётику! ждём с нетерпением!!! я тоже тебя люблю,моя дорогая!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Ольчик (11.12.2012 16:15)

0

769

Олька написал(а):

зай я скоро точно умру от таких приятных комплиментов!!! ты меня захвалила прям) я скоро зазнаюсь)))))))))))
шучу)

ну я ведь не комплименты делаю,а правду говорю!  :love:

0

770

я тебя в контакте жду....ты где?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)