Олька написал(а):это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
Ольчик,дорогая,вы прекрасны!!! Вот прям смотришь и сразу видно,что вы одно целое! Будьте всегда такими же счастливыми! [взломанный сайт]
svet88 написал(а):У меня соседка на старой квартире была хорошая,они много лет в Германии прожили,рассказывала,что там Новый год начинают праздновать с 25 декабря ,и она детке ,начиная с этого дня подкладывала ммаленькие сувенирчики то под подушку,в ботинки,везде,так здорово. Я тоже эту практику переняла и лет наверное до 15 тоже практиковала. Потом уже смеялись,лбина выше меня,а все по ботинкам лазил,искал,смеялись. Даже напоминал мне потом басом,скоро мол 25,дед мороз не забыл)))))
Классно так,я например не знала и не догадывалась о таком... И от подружки не слышала,которая тоже в Германии живёт...
Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться! Это же вон какие весёлые и радостные воспоминания! Может пройдёт время и ваш сын тоже такое практиковать будет [взломанный сайт]
svet88 написал(а):Что-то девочек новеньких нет,призыв -то в самом разгаре.
они не знают наверное про форумы такие... я например не знала и не узнала бы если бы не Олька! Я к ней обратилась,а она меня поддержала и про форум рассказала! Олька первый человек,который находясь на расстоянии стал меня подбадривать так,как не могли некоторые находясь рядом поддержать! И с вами я только благодаря ей и познакомилась!
svet88 написал(а):А,я сейчас на курсы хожу 1с управление 8,потом на работу галопом.
ой,у меня мама тоже когда-то на эти курсы ходила... Толку нету,одно название,что мол курс прошла... Ничего она не поняла там, да ей особо и не пригодилось...