А,я сейчас на курсы хожу 1с управление 8,потом на работу галопом
Молодец какая!!! Не пуха, ни пера!!! Учиться - это всегда хорошо!!! Всегда-всегда!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
А,я сейчас на курсы хожу 1с управление 8,потом на работу галопом
Молодец какая!!! Не пуха, ни пера!!! Учиться - это всегда хорошо!!! Всегда-всегда!!!
[взломанный сайт]
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Михаил, как внучек наш форумский Егорушка Как ему в новом доме, мальчику ясноглазому
Как кинологу в отпуске? даете отдохнуть? Не сильно загружаете?
Вот только вчера были у них в гостях. Егорка в бегунках ( ввиде автомобильчика) уже бегает довольно шустро. Его папа убрал все пороги между комнатами, что бы ни где не затревал, правда на поворотах заносит тормозить пока не умеет
На Вадима мы бы сами с удовольствем посмотрели, где то пропадает с вечера до утра. Утром мы уходим на работу его еще НЕТ, приходим с работы он УЖЕ ушел Тут на медни как то застал его в дверях, говорю хоть фотографию оставил бы чтобы из памяти не стирался твой образ.... А он сказал что он почти не изменился, так что можно посмотреть дембельские фотографии
Helen9_ - вот это отчет!!!!!! Образец можно так сказать для будующих дембелюшек. Как будто лично присутствовал
это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
Немного оторопь взяла ...... Так похожи друг на друга..... подумал что сестра и брат, а нас за нос водила целый год....А какие симпатишные-е-е-е просто слов нет.....
На Вадима мы бы сами с удовольствием посмотрели, где то пропадает с вечера до утра.
Вот это да!!! Как хоть одет, когда выходит? Как на собеседование или как на свидание
Егорка в бегунках (ввиде автомобильчика) уже бегает довольно шустро.
Вот это молодец!!! Паспорт с правами получит одновременно))) А тормоза придумали трУсы)))
Сколько ему? Около 9-и?
Ой, какой красивый стал форум))) Современное оформление!!! Считалка до Нового года!!! Красота!!! Спасибо!!!
[взломанный сайт]
это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
Вы такие замечательные!!!!!!!
Олег и Олька Вам
[взломанный сайт]
Живут на планете хорошие люди.
Красивые в скромности строгой своей.
Привет вам сердечный, хорошие люди!
Большого вам счастья, хорошие люди!
Я верю: в грядущем Земля наша будет
Планетою только хороших людей.
[взломанный сайт] и [взломанный сайт]
Вот такой у нас получился длинный длинный,но РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ!!!!
Helen9_ Вы [взломанный сайт]
ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ БУДУТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!
[взломанный сайт]
Так похожи друг на друга..... подумал что сестра и брат, а нас за нос водила целый год...
с родным братом мы вообще не похожи)))
в субботу у него др как раз с фоткаюсь и пришлю вам)
спасибооо за комплименты
Оленяка
спасибки радость моя, очень приятно! спасибо спасибо спасибо
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)