Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

kle tochka
Ульяна,как сама? Катюшка уже на целый день в садике? Небось отведешь  детку и спишь целый день!

У меня соседка на старой квартире была хорошая,они много лет в Германии прожили,рассказывала,что там Новый год начинают праздновать с 25 декабря ,и она детке ,начиная с этого дня подкладывала ммаленькие сувенирчики то под подушку,в ботинки,везде,так здорово. Я тоже эту практику переняла и лет наверное до 15 тоже практиковала. Потом уже смеялись,лбина выше меня,а все по ботинкам лазил,искал,смеялись. Даже напоминал мне потом басом,скоро мол 25,дед мороз не забыл)))))

Отредактировано svet88 (10.12.2012 20:44)

0

742

Олька написал(а):

это мы с любимым на Дне Рождении подруги)

Олька,фото просто супер! Как вы похожи,какие вы красивые!
Хотела спросить,Людмила тут писала,что про Олежку на другом форуме писали,благодарили,кинули бы ссылочку,нам тоже хочется про нашего мальчика почитать и порадоваться!

Отредактировано svet88 (10.12.2012 20:51)

0

743

Что-то девочек новеньких нет,призыв -то в самом разгаре.

Отредактировано svet88 (10.12.2012 21:09)

0

744

kle tochka
svet88

СПАСИБООО БОЛЬШОООЕ!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

745

svet88

http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-230-72#1312339

0

746

Олька
Прочитала,как же приятно,как душевно написали мамочки,дорогого стоит!  Как они жалеют,что Олежка увольняется! Вот такой,наш мальчик!
Олька и ты,под стать своему мужу! Очень рада за вас,за вашу семью!

0

747

svet88

даа. правда очень приятно! им жалко что увольняется, а я дико этому рада! его все офицеры зовут на контракт. он от них бегает) если бы квартиры у нас не было,мы бы еще подумали) а так ...НЕЗАЧТО! =)))))

0

748

svet88

Спасибббооо
http://s2.uploads.ru/t/qoBad.jpg

0

749

Олька написал(а):

svet88

даа. правда очень приятно! им жалко что увольняется, а я дико этому рада! его все офицеры зовут на контракт. он от них бегает) если бы квартиры у нас не было,мы бы еще подумали) а так ...НЕЗАЧТО! =)))))

Да,мне тоже кажется,что Олежка на гражданке будет себя нормально чувствовать,специальности есть,насколько я помню,тем более нет необходимости насчет квартиры. Так,что,пусть офицеры губы не раскатывают ))))  Еще три денечка и досвидание Армия!со всеми ее приколами . Вон Лена писала в отчетике ,как праздновали,чуть про дембель не забыли,хорошо мамочка напомнила,чудилы .

0

750

А,я сейчас на курсы хожу 1с управление 8,потом на работу галопом.  Неделю отучилась,ну,думаю,копец ,ничего не понимаю,вот тупень . Сегодня самостоятельную писали,народ вставал и уходил,я не первая ушла,хоть это радует. Я даже  1с управление7 в глаза не видела,может мне простительно))))   Ну,думаю освою ,не боги горшки обжигают . Мы работаем в другой программе, тоже не сильно простой, ее для компании фольксваген писали.

Вообщем,как говорят,учиться никогда не поздно. У нас тут есть специалисты по 1с управление8?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)