Helen9_
ВАУУ! ВОТ ЭТО ОТЧЕТ ТАК ОТЧЕТ!!!
очень здоровооо! вы большая молодец! сынуля и девочки ну просто загляденье!!!
ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Helen9_
ВАУУ! ВОТ ЭТО ОТЧЕТ ТАК ОТЧЕТ!!!
очень здоровооо! вы большая молодец! сынуля и девочки ну просто загляденье!!!
ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!
svet88
хотела им написать в одноклассниках сообщение, в мягкой форме...что не красиво так поступать.
но потом подумала и решила, что буду я выше их
Ольчик,Оленяка!
Девочки! Как любимки? Что звонят? Напишите! Уверена,все хорошо у них!
Как сами? Пишите,очень интересно!
Вы у нас единственные теперь после нас дембельнушек!!!!!
Всем огромнейший приветик ))))) как приятно зайти к нам на сайт и порадоваться и прослезится и поделится новостями [взломанный сайт]
Так радостно что" Дембель неизбежен " сижу читаю отчетик Helen9_ и представляю как же я буду готовится к встречи любимого!
дела у нас хорошо! у меня остался один экзамен и зачет! эта сессия у меня идет на Ура на отлично! вот еще ночку не поспать, позубрить и можно вздохнуть а вот расписание лекций что то пугает , аж будем учится до 20.40 времени((
Милый у меня в командировки в Тюмени, как и предполагалось! уж как затянется не знаем... жалко только письмо мое не успело придти в Екатеринбург! наверно затеряется в части, или будет прикольно если отдадут мое письмо при увольнительной ))))
РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ!!!!!!!! СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! СТОЛЬКО ИДЕЙ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ) ДУРДОМ)))
Дорогая моя идеями с нами не забудь поделится [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, да уже однозначные цифры. Зарплату солдату обещают к 13 декабря перевести. Ждёт! Билет ещё не заказал.
Молодец,что тоже поучаствовала в фотосессии, не наговаривай на себя, очень хорошо все получились!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
будем учится до 20.40 времени((
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подумала и решила, что буду я выше их
А теперь маленький отчёт..
Как же читать приятно Спасибо большое за отчет!!!! Это незабываемый день!!!
svet88
хотела им написать в одноклассниках сообщение, в мягкой форме...что не красиво так поступать.
но потом подумала и решила, что буду я выше их
Ой,только не это..,правильно....я бы не стала... ну их всех...
У тебя сейчас только позитив на повестке дня!!!
Плюс уже есть в этой ситуации,что больше они к тебе не попросятся ,будем надеяться ))))
Отредактировано svet88 (10.12.2012 20:31)
это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
Отредактировано Олька (11.12.2012 15:54)
Плюс уже есть в этой ситуации,что больше они к тебе не попросятся ,будем надеяться ))))
Ага))) Ключики-то нашлись
это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
Какие вы классные!!! Счастливые!!! Молодцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)