Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Helen9_

ВАУУ! ВОТ ЭТО ОТЧЕТ ТАК ОТЧЕТ!!!
очень здоровооо! вы большая молодец! сынуля и девочки ну просто загляденье!!!

ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!

0

732

svet88

хотела им написать в одноклассниках сообщение, в мягкой форме...что не красиво так поступать.
но потом подумала и решила, что буду я выше их :)

0

733

svet88 написал(а):

Ольчик,Оленяка!

Девочки! Как любимки? Что звонят? Напишите! Уверена,все хорошо у них!
Как сами? Пишите,очень интересно!
Вы у нас единственные теперь после нас дембельнушек!!!!!

Всем огромнейший приветик ))))) как приятно зайти к нам на сайт и порадоваться и прослезится и поделится новостями [взломанный сайт]
Так радостно что" Дембель неизбежен " сижу читаю отчетик Helen9_ и представляю как же я буду готовится к встречи любимого! 
дела у нас хорошо!   у меня остался один экзамен и зачет! эта сессия у меня идет на Ура на отлично! вот еще ночку не поспать, позубрить и можно вздохнуть  :D а вот расписание лекций что то пугает , аж будем учится до 20.40 времени((
Милый у меня в командировки в Тюмени, как и предполагалось! уж как затянется не знаем... жалко только письмо мое не успело придти в Екатеринбург! наверно затеряется в части, или будет прикольно если отдадут мое письмо при увольнительной ))))

0

734

Олька написал(а):

РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ РАДУЮСЬ!!!!!!!! СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! СТОЛЬКО ИДЕЙ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ) ДУРДОМ)))

Дорогая моя идеями с нами не забудь поделится [взломанный сайт]

0

735

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, да уже однозначные цифры. Зарплату солдату обещают к 13 декабря перевести. Ждёт! Билет ещё не заказал.

0

736

svet88 написал(а):

Молодец,что тоже поучаствовала в фотосессии, не наговаривай на себя, очень хорошо все получились!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

будем учится до 20.40 времени((

Олька написал(а):

подумала и решила, что буду я выше их

0

737

Helen9_ написал(а):

А теперь маленький отчёт..

Как же читать приятно :flirt: Спасибо большое за отчет!!!! Это незабываемый день!!! :yep:

0

738

Олька написал(а):

svet88

хотела им написать в одноклассниках сообщение, в мягкой форме...что не красиво так поступать.
но потом подумала и решила, что буду я выше их

Ой,только не это..,правильно....я бы не стала... ну их всех...
У тебя сейчас только позитив на повестке дня!!!
Плюс уже есть в этой ситуации,что больше они к тебе не попросятся ,будем надеяться ))))

Отредактировано svet88 (10.12.2012 20:31)

0

739

это мы с любимым на Дне Рождении подруги)
:love:  :love:  :love:

Отредактировано Олька (11.12.2012 15:54)

+1

740

svet88 написал(а):

Плюс уже есть в этой ситуации,что больше они к тебе не попросятся ,будем надеяться ))))

Ага))) Ключики-то нашлись :question:

Олька написал(а):

это мы с любимым на Дне Рождении подруги)

Какие вы классные!!! Счастливые!!! Молодцы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)