Леночек
с завтрашнего дня прощайте двузначные цифры!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71109.12.2012 22:03
Поделиться71209.12.2012 22:14
У моего коллеги по работе сына призвали в Армию, 15 декабря поедем с ним на присягу в Мулино ( в знакомые для Ульяны места).
Хорошо, что относительно не далеко))) 70 км примерно))) Сегодня и 15-го бойцы принимают присягу))) Все-таки хорошо, что приехать можно))) И бойцу поддержка и самим, конечно, увидеть своими глазами что к чему))) В какой части служит?
Миша, вы прямо как про моего сына описали,у нас точно такая же ситуация была.
Да-да-да))) А еще про моего и про сыночка Леночка))) Прямо в десятку [взломанный сайт]
Поделиться71309.12.2012 22:26
Людмила,
какие люди!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это видео от тех кто поддерживал меня на этом форуме 1,5 года назад СПАСИБО им!!!!!!!!!
Какой классный ролик!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! А я вот - слабое звено, опять сырость развела [взломанный сайт]
но уже исправилась Очень трогательно!!! Помню всех-всех))) Спасибо всем за поддержку в тот не легкий для нас год!!!
[взломанный сайт]
Поделиться71409.12.2012 22:37
Я тоже отслеживаю денечки наши,хотя получается уже на контракте мы!
Красивая дата получалась : 12.12.12г.
Слава богу,сложилось как сложилось.
Дата просто великолепная!!! Незабываемая!!! Три денечка осталось!!!
Контракт - не контракт не важно!!! После дембеля сын свободный человек - это главное!!! Останутся только налоги (Это я типа шутить пытаюсь)
А свободный человек сам себе хозяин!!! Помнишь, как в мультике: "Хочешь пирожного, хочешь мороженного!!!"
Поделиться71509.12.2012 22:57
Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля. Вот сижу и думаю, а что одна-то наслаждаюсь, может еще кому понравится. Мне очень нравится... Делюсь)))
Поделиться71609.12.2012 22:57
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
На улице - 28, а дома аромат блинов.
Сколько раз говорилось чтоб про вкусности на ночь разговор не вести...... Ну вот теперь хоть всех домашних будить надо, так блинчиков захтелось
Поделиться71709.12.2012 23:01
Я теперь из армии жду только брата,так уж у нас получилось...
Еще помиритесь и все у ВАС будет хорошо !!!!!!
Поделиться71809.12.2012 23:11
Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля.
У него хороший вкус, тоже понравилось. Большое спасибо
Поделиться71909.12.2012 23:29
Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля. Вот сижу и думаю, а что одна-то наслаждаюсь, может еще кому понравится. Мне очень нравится... Делюсь)))
Классная песня! А ролик какой красивый!
Мне слова очень актуальны были,когда летели 11,5 часов
Дата просто великолепная!!! Незабываемая!!! Три денечка осталось!!!
Контракт - не контракт не важно!!! После дембеля сын свободный человек - это главное!!! Останутся только налоги (Это я типа шутить пытаюсь)
А свободный человек сам себе хозяин!!! Помнишь, как в мультике: "Хочешь пирожного, хочешь мороженного!!!"
Точно!!!! Дембель есть дембель!!!! Долг будет отдан и на срочную уже никто не заберет!
Поделиться72009.12.2012 23:45
Сколько раз говорилось чтоб про вкусности на ночь разговор не вести...... Ну вот теперь хоть всех домашних будить надо, так блинчиков захотелось
На ночь поговорить о еде - святое))) Каждый раз спрашиваю себя, как похудеть, обжираясь на ночь))) А с утра вроде и есть не хочется
Михаил, как внучек наш форумский Егорушка Как ему в новом доме, мальчику ясноглазому
мы когда в очередной раз переехали Катюхе было 8 месяцев. так она уже даже не удивилась))) начала осваивать территорию [взломанный сайт] Больше всего ей понравился встроенный шкаф с зеркальными дверями))) Хи-хи))) маленькая, а уже барышня, от зеркала не оторвать)))
Как кинологу в отпуске? даете отдохнуть? Не сильно загружаете?