Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Леночек
с завтрашнего дня прощайте двузначные цифры!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

712

misha-281 написал(а):

У моего коллеги по работе сына призвали в Армию, 15 декабря поедем с ним на присягу в Мулино ( в знакомые для Ульяны места).

Хорошо, что относительно не далеко))) 70 км примерно)))  Сегодня и 15-го бойцы принимают присягу))) Все-таки хорошо, что приехать можно))) И бойцу поддержка и самим, конечно, увидеть своими глазами что к чему))) В какой части служит?

svet88 написал(а):

Миша, вы прямо как про моего сына описали,у нас точно такая же ситуация была.

Да-да-да))) А еще про моего и про сыночка Леночка))) Прямо в десятку [взломанный сайт]

0

713

Людмила,
какие люди!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Людмила написал(а):

это видео от тех кто поддерживал меня на этом форуме 1,5 года назад СПАСИБО им!!!!!!!!!

Какой классный ролик!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! А я вот - слабое звено, опять сырость развела  [взломанный сайт]
но уже исправилась :shine:  Очень трогательно!!! Помню всех-всех))) Спасибо всем за поддержку в тот не легкий для нас год!!!
[взломанный сайт]

0

714

svet88 написал(а):

Я тоже отслеживаю денечки наши,хотя получается уже на контракте мы!
Красивая дата получалась : 12.12.12г.
Слава богу,сложилось как сложилось.

Дата просто великолепная!!! Незабываемая!!! Три денечка осталось!!!
Контракт - не контракт не важно!!! После дембеля сын свободный человек - это главное!!!  Останутся только налоги  :D  :D  :D  (Это я типа шутить пытаюсь)
А свободный человек сам себе хозяин!!! Помнишь, как в мультике: "Хочешь пирожного, хочешь мороженного!!!"

0

715

Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля. Вот сижу и думаю, а что одна-то наслаждаюсь, может еще кому понравится. Мне очень нравится... Делюсь)))

+1

716

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

валентина написал(а):

На улице - 28, а дома аромат блинов.

Сколько раз говорилось чтоб про вкусности на ночь разговор не вести......   Ну вот теперь хоть  всех домашних будить надо, так блинчиков захтелось  :D  :D  :D

0

717

Ольчик написал(а):

Я теперь из армии жду только брата,так уж у нас получилось...

Еще помиритесь и все у ВАС будет хорошо !!!!!!

0

718

kle tochka написал(а):

Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля.

У него хороший вкус, тоже понравилось. Большое спасибо

0

719

kle tochka написал(а):

Песня, которую дал послушать мне сын сразу после дембеля. Вот сижу и думаю, а что одна-то наслаждаюсь, может еще кому понравится. Мне очень нравится... Делюсь)))

Классная песня! А ролик какой красивый!

Мне слова очень актуальны были,когда летели 11,5 часов :D  :D  :D

kle tochka написал(а):

Дата просто великолепная!!! Незабываемая!!! Три денечка осталось!!!
Контракт - не контракт не важно!!! После дембеля сын свободный человек - это главное!!!  Останутся только налоги        (Это я типа шутить пытаюсь)
А свободный человек сам себе хозяин!!! Помнишь, как в мультике: "Хочешь пирожного, хочешь мороженного!!!"

Точно!!!! Дембель есть дембель!!!! Долг будет отдан и на срочную уже никто не заберет!

0

720

misha-281 написал(а):

Сколько раз говорилось чтоб про вкусности на ночь разговор не вести......   Ну вот теперь хоть  всех домашних будить надо, так блинчиков захотелось

На ночь поговорить о еде - святое))) Каждый раз спрашиваю себя, как похудеть, обжираясь на ночь))) А с утра вроде и есть не хочется :D

Михаил, как внучек наш форумский Егорушка :question: Как ему в новом доме, мальчику ясноглазому :question:

мы когда в очередной раз переехали Катюхе было 8 месяцев. так она уже даже не удивилась))) начала осваивать территорию [взломанный сайт] Больше всего ей понравился встроенный шкаф с зеркальными дверями))) Хи-хи))) маленькая, а уже барышня, от зеркала не оторвать)))

Как кинологу в отпуске? даете отдохнуть? Не сильно загружаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)