Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ольчик написал(а):

а мы поедем отдыхать морально и опыта набираться...

[взломанный сайт] отличного отдыха и моря удовольствия![взломанный сайт]

0

662

Всем привет!!!
Helen9_,
время пошло на часы!!! :shine:  Мы замерли в ожидании!!! :shine:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

663

господи даже не вериться что там далеко далеко было 366 дней......а сейчас всего лишь 7 денечков.....и любимый будет всегда всегда всегда рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!     :love:  :love:  :love:

0

664

Helen9_

1 денечекккк!!!!!!!!!!

0

665

Олька написал(а):

всего лишь 7 денечков.....

Одна банька осталась))) Ура!!! [взломанный сайт]

0

666

kle tochka

ура ура ура!!! совсем чутооооккк)

0

667

ооо любимая моя зашла)
мы с тобой вдвоем? :)

0

668

Олька написал(а):

господи даже не вериться что там далеко далеко было 366 дней......а сейчас всего лишь 7 денечков.....и любимый будет всегда всегда всегда рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!     :love:  :love:  :love:

Олька поверь поверь!!!! денечки пробежали!!!  вы все выдержали и заслужили БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ [взломанный сайт]

0

669

В Екатеренбурге у Helen9_ сейчас наверно подготовка полным ходом!!!!!!!!!!!! 1 денек какое это счастье ))))
[взломанный сайт]

0

670

Оленяка написал(а):

Олька поверь поверь!!!! денечки пробежали!!!  вы все выдержали и заслужили БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ

СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)