Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

kle tochka написал(а):

Девочки, как мальчишки любимки Ваши :question:  Уже освоились, наверное? Звонят хоть или заняты приемом эстафеты :question:

:)   а у нас все хорошо (дай Бог чтоб так  было всегда)  и освоились и попривыкли )))) и ребят на дембель проводили! звонить не очень получается за то на смс-ках - ммс-ках постоянно.

kle tochka написал(а):

Скоро их черед демобилизоваться настанет))

[взломанный сайт] денечки считаем время торопим )))))

0

652

Оленяка,
пусть так и будет до дембеля!!!
И времечко пусть летит))) Вон уж декабрь почти на исходе!!! Сейчас дембелей наших форумских встретим и бегом за стол Новый год отмечать))) [взломанный сайт] А там уж и до весны не далеко!!! :shine:

0

653

kle tochka написал(а):

И времечко пусть летит))) Вон уж декабрь почти на исходе!!! Сейчас дембелей наших форумских встретим и бегом за стол Новый год отмечать))

Это точно! декабрь хлопотный месяц сколько всего надо успеть - подарки купить, елку нарядить! столько хлопот, но они приятные )))

0

654

kle tochka написал(а):

Ольчик, вы уже съездили в Обнинск   Когда за Вас кулачки держать? Я уже опоздала?

здравствуйте!!! [взломанный сайт]  вот должны 6го поехать,хотя должны были 5го и 10 дома будем... Хорошо хоть маму завтра успеваю встретить,а то если бы 5го поехали я бы никакая была... То хоть маму встречу и с хорошим настроением 6го поеду! Мамуля завтра из Тайланда прилетает... Так что вот такие дела) В университете аккредитация,всё беготня какая-то... проверки и т.д... ужас короче... а мы поедем отдыхать морально и опыта набираться...

+1

655

Редко я захожу теперь... Пока чаще не получается... [взломанный сайт] Как у вас дела у всех? что новенького? Как солдатики ваши и детишечки? Ольке вон вообще чуточка осталась!!!! Ольчик,рада за тебя безумно!!!!))***

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

656

Ольчик

спасибоооо заййй  :love:
у меня теперь в квартире твоими аж 3 букетами пахнет))))) :love:

0

657

Олька написал(а):

Ольчик

спасибоооо заййй  
у меня теперь в квартире твоими аж 3 букетами пахнет)))))

ну пусть пока моими букетами пахнет [взломанный сайт],пока Олег ещё несколько деньков дослужит... потом,уверена,будут у тебя в вазах настоящие букетики пахнуть [взломанный сайт]

0

658

Ольчик
с этим не  поспоришь  :love:

0

659

Дембеля учебного центра служебного собаководства 2012 года!!!
в/ч 30616-24

http://s2.uploads.ru/t/gkCEx.jpg

+4

660

Олька написал(а):

Дембеля учебного центра служебного собаководства 2012 года!!!
в/ч 30616-24

Олька, спасибооооооооооо! [взломанный сайт] здоровооооо! так еще хочется побывать в Княжево ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)