валентина
ооо вы шикарно выглядите!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
валентина
ооо вы шикарно выглядите!!!!!!!
svet88
я вот каждый день на физиотерапию хожу.
я ведь всё со своими гландами..ну как не мучаюсь, а борюсь)
уже ходила пару раз к платному лору, промывал мне всё там, мазал)
вот на физио еще до след. понедельника ходить) 10 сеансов всего)
svet88
я вот каждый день на физиотерапию хожу.
я ведь всё со своими гландами..ну как не мучаюсь, а борюсь)
уже ходила пару раз к платному лору, промывал мне всё там, мазал)
вот на физио еще до след. понедельника ходить) 10 сеансов всего)
Ну,что ж за елки палки! Но,раз надо,значит надо! Добей её уже до конца!
Гланды раньше выдирали вроде и никаких проблем, подруге моей в детстве еще делали,говорит ничего так сейчас,не беспокоит))))
Отредактировано svet88 (03.12.2012 23:44)
svet88
да ты че)))
все врачи НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ.....никогда тебе не посоветуют их вырезать. не зря же они у нас вообще есть.
Всем привет! УРА! У меня сегодня сняли швы поглазели на меня до обеда и отправили домой! Буду ждать сынулю дома((((( меня с собой не берут, но я так думаю, что ещё всё поменяется и за ним поеду САМА!!!!!!!!
Всем привет! УРА! У меня сегодня сняли швы поглазели на меня до обеда и отправили домой!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
Привет всем-всем!!!
Хорошей недели!!! Отличного настроения!!! Удачного дня!!!
Ирина, Лена и Света - срочно выздоравливайте!!! Скоро кончится високосный год и все наладится!!!
Михаил, Вашего брата поздравляю с возвращением из командировки!!! Пусть больше на такие командировки не подписывается!!! А вот если на Канары предложат, так пусть соглашается)))
Леночка, какой фотоотчет - это ж прелесть просто!!! Какое буйство красок, впечатлений!!! Какая красивая природа и ты!!! Какая ты молодец!!!
Ольчик, вы уже съездили в Обнинск Когда за Вас кулачки держать? Я уже опоздала?
Девочки, как мальчишки любимки Ваши Уже освоились, наверное? Звонят хоть или заняты приемом эстафеты Скоро их черед демобилизоваться настанет))) Вот только зиму пережить, а там уж и пополнение придет и домой собираться начнут!!!
Олька, пора бы гостям платочком помахать))) Чую, устроит любимка сюрприз!!!
Говорят, что до конца года вся утилизация закончится. С нашего БУБа уже молодых перевели, не смотря на то, что только отучили 2 недели на саперов... Старички ждут 20-25 декабря... До начала Нового года, командиры говорят, никого в БУБах не останется... Хорошо бы, если бы так...
По каналу Карусель сейчас показывают нашу часть)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)