Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

валентина

ооо вы шикарно выглядите!!!!!!!

0

642

svet88

я вот каждый день на физиотерапию хожу.
я ведь всё со своими гландами..ну как не мучаюсь, а борюсь)
уже ходила пару раз к платному лору, промывал мне всё там, мазал)
вот на физио еще до след. понедельника ходить) 10 сеансов всего)

0

643

Оленяка написал(а):

Helen9_ написал(а):Даже не знаю выпишут или нет к 8 декабря

Конечно выпишут, обязаны поставить вас на ноги- ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. http://miranimashek.com/_ph/309/2/771093571.gif  Этот АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ  всё сделает за вас.

0

644

Олька написал(а):

svet88

я вот каждый день на физиотерапию хожу.
я ведь всё со своими гландами..ну как не мучаюсь, а борюсь)
уже ходила пару раз к платному лору, промывал мне всё там, мазал)
вот на физио еще до след. понедельника ходить) 10 сеансов всего)

Ну,что ж за елки палки! Но,раз надо,значит надо!  Добей её уже до конца!
Гланды раньше выдирали  вроде и никаких проблем, подруге моей в детстве еще делали,говорит ничего так сейчас,не беспокоит))))

Отредактировано svet88 (03.12.2012 23:44)

0

645

svet88

да ты че)))
все врачи НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ.....никогда тебе не посоветуют их вырезать. не зря же они у нас вообще есть.

0

646

Олька написал(а):

Олька
            МАРШАЛ

Какая красивая у вас циферка 10 дней до встречи с любимым- совсем  немножко, совсем чуть-чуть http://miranimashek.com/_ph/320/2/496261949.gif

0

647

Всем привет! УРА! У меня сегодня сняли швы поглазели на  меня до обеда и отправили домой! Буду ждать сынулю дома((((( меня с собой не берут, но я так думаю, что ещё всё поменяется и за ним поеду САМА!!!!!!!!

+1

648

Helen9_ написал(а):

Всем привет! УРА! У меня сегодня сняли швы поглазели на  меня до обеда и отправили домой!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

0

649

Привет всем-всем!!! :shine:
Хорошей недели!!! :shine:  Отличного настроения!!! :shine:  Удачного дня!!! :shine:

Ирина, Лена и Света - срочно выздоравливайте!!! Скоро кончится високосный год и все наладится!!!

Михаил, Вашего брата поздравляю с возвращением из командировки!!! Пусть больше на такие командировки не подписывается!!! А вот если на Канары предложат, так пусть соглашается)))

Леночка, какой фотоотчет - это ж прелесть просто!!! Какое буйство красок, впечатлений!!! Какая красивая природа и ты!!! Какая ты молодец!!!

Ольчик, вы уже съездили в Обнинск :question:  Когда за Вас кулачки держать? Я уже опоздала?

Девочки, как мальчишки любимки Ваши :question:  Уже освоились, наверное? Звонят хоть или заняты приемом эстафеты :question:  Скоро их черед демобилизоваться настанет))) :shine:  Вот только зиму пережить, а там уж и пополнение придет и домой собираться начнут!!! :shine:

Олька, пора бы гостям платочком помахать))) Чую, устроит любимка сюрприз!!!

Говорят, что до конца года вся утилизация закончится. С нашего БУБа уже молодых перевели, не смотря на то, что только отучили 2 недели на саперов... Старички ждут 20-25 декабря... До начала Нового года, командиры говорят, никого в БУБах не останется... Хорошо бы, если бы так...

0

650

По каналу Карусель сейчас показывают нашу часть)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)