svet88
)))))
я даже в это не верила)))))
Отредактировано Олька (03.12.2012 00:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
svet88
)))))
я даже в это не верила)))))
Отредактировано Олька (03.12.2012 00:57)
Всем добрый вечер,дорогие мои! Вот я и вернулась,и снова с Вами!!!
svet88, с приездом [взломанный сайт] спасибо за отчетик, прочитала на одном дыхание, ну а фото загляденье [взломанный сайт] отпуск так отпуск МОЛОДЦЫ!
Да ужасно... не преподаватель, а горе. Ему 75 лет, забывает что нам рассказывал уже, а что нет. И все повторяет по 3-5 раз. И вообще не по теме, а рассказывает истории из практики 50-летней давности (он раньше служил в органах и сейчас занимается судебной пратикой). Придется к экзамену все самим понимать(((
Ох как я тебя понимаю )))) я на лекциях бываю не часто, жалко тратить рабочее полезное время на то чтоб слушать истории кто как кого учит и какие дети пошли бездари, а уж про финансовую помощь это вообще отдельный разговор. а лекции читают, "не пришей к кобыли хвост" на экзаменационный вопросник посмотришь не одной пройденной темы
Лежу в больнице после операции.
Так дело не пойдет [взломанный сайт]
Даже не знаю выпишут или нет к 8 декабря
Обязательно выпишут верьте только в лучшее ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Дедулька уже наверное на готове баньку истопить для внука?
Ещё как на готове)))))))))))))) Сашка сказал сразу везти его в баню, ну а потом уже домой. Пока годовую грязь не отпарю праздновать не буду))))))))
Всем приветик!
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!.
Леночка ты отчиталась о поездке на 5+, смотришь и "жаба" душит. Какие молодцы. Всё правильно , надо и о себе подумать иногда.
везти его в баню, ну а потом уже домой
Представляю какие сейчас у вас приятные хлопоты; баньку истопить, стол приготовить, гостей пригласить( хотя гости должны сами придти без приглашения) и придумать всякого-разного. Но это всё приятное и долгожданное, этого ждали год.
Ну а я вам как обещала отчёт.
Сходили на юбилей- отлично. Гуляли с 18-00 до 2-30. на улице -28 а нам хорошо. Стол -валился от яств, тамада свою программу отработала на - УРА. Несколько фоток выставляю
Отредактировано валентина (03.12.2012 21:52)
Всем добрый вечер! Валентина,Фотки замечательные! Вы такая красивая пара!
Олька,у тебя на линейке круглая датка ,в реале ,надеюсь еще меньше. Подготовка уже началась к встрече?
Будем ждать отчетики от всех,аж сердце замирает!
Конец света,кстати,отменили
Ой и слава Богу, а то я замуж так и не выйду.
svet88
даааа)
в реале осталось столько же)
любимый весь в ожидании) уже месяц не стригся))))
правильно с красивой прической приедет)
готовлюсььь) отчетчик будет) надеюсь)
а то в радостях и забуду))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)