Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Олька написал(а):

а сколько стоит туда путевка на двоих?

В стольник уложились путевки на двоих+с собой. Экскурсии дорогие, 150 $ с лица,дороговато на мой взгляд,хотя экскурсии хорошие. Шопинга нет,весь шопинг в отеле,цены застрелиться. Везут оттуда какао,кофе,сигары и ром. все не халява. У меня вышло на сувениры родным и близким 300 $,как ни старалась.Они там очень рекламируют это дело,что самый замечательный ром,кофе и сигары,ничего не скажу,не плохой,но не лучше,чем на Кубе,как пытаются преподнести.

Вот если подвести итог,то скажу вот что.
Если я и поеду в теплую страну еще раз,то поеду в Тайланд. Вот эта страна меня просто очаровала. Я очень легко перенесла аклиматизацию там  (все таки разница в 4 часа,а не в восемь,считай день),хотя в Тае только завтраки везде (можно ужин взять,но нет смысла),но выходит экономичнее. Там выход свободный,питаешься в кафешках,все очень дешево,а кухня обалденная,когда ты показываешь пальчиком на рыбку и при тебе ее на гриле делают и стоит это 300руб (?). Экскурсии замечательные,интересные и очень недорогие. Шопинг выше всяких похвал,можно купить хорошие вещи за хорошие цены. Повторяюсь в Доминикане шопинга нет. Путевка в 5 звезд около восьмидесяти на двоих и двадцать+ с собой на ужины-обеды и т.д. ,получается тоже самое по деньгам,что в Доминикану "все включено".

И,кстати,что тоже не маловажно,массаж в Тае стоит 10 &,причет это професионалы,хочешь раслабляющий,хочешь силовой,хочешь зонный,хочешь снимающий похмелье и т.д. не перечесть.  Я не люблю массаж,но силой воли себя заставила все десять дней ходить на него, подправила спину,позвонки,пару раз силовой и один раз снимающий похмелье,очень я мучаюсь с этого дела,что-то раслабилась разик,как рукой сняло,если бы на себе не сделала,не поверила,что бывает такое))))) :D

В Доминикане массаж от 130 $ расслабляющий и все ,без изысков. Так я и так на отдыхе раслабленная до безобразия))))

Отредактировано svet88 (30.11.2012 23:47)

0

612

svet88
:cool:  :cool:

0

613

Олька написал(а):

svet88

гости ездили к моей крестной) она им всё разъяснила, что Олег приезжает вы уезжаете)
вот ща в поисках они.

ездили сегодня на собеседование, я спросила как че....они были не многословны...я думаю ну и фиг с вами. закрылись в комнате и сидят.

"Стесняюсь",простите, спросить. Поиски только начались????.....и собеседования тоже????.....
Ну,если в комнате закрылись - значит дела "продвигаются". 

Потом скажут,что вот,выгнали нас...на улицу, блин.....не поддержали.... Проходили.

0

614

svet88

)

Отредактировано Олька (01.12.2012 00:45)

0

615

Олька написал(а):

svet88

это уже не наши проблемы. я тоже не приют для родственников....к тому же троюродный брат....седьмая вода на киселе)

+100

0

616

Всем привет!!![взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

11Солдатка, приветик! как твои делишки ? как уголовный процесс поживает?

Да ужасно... не преподаватель, а горе. Ему 75 лет, забывает что нам рассказывал уже, а что нет. И все повторяет по 3-5 раз. И вообще не по теме, а рассказывает истории из практики 50-летней давности (он раньше служил в органах и сейчас занимается судебной пратикой). Придется к экзамену все самим понимать((( А так все хорошо, спасибо) Так непривычно учиться по субботам %-)

svet88 написал(а):

Сидела до рассвета,любовалась дикой природой.

Это великолепно!!!! Красота!!!! С приездом))))

svet88 написал(а):

"Ну, и пускай кофточку "разорвет",она,что у меня одна?"

Самый правильный подход)))
misha-281
Отличные новости!!!! Брата с выздоравлением!!!!

Отредактировано 11Солдатка (01.12.2012 15:46)

0

617

Всем,  добрый вечер! Вот и я дождалась декабря!

0

618

Привет всем! У всех всё так классно.. поздравляю! Сама похвастаться ни чем не могу. Лежу в больнице после операции. Сегодня первый день как боле менее оклемалась от наркоза  . Ребята принесли ноут чтоб не скучала. Даже не знаю выпишут или нет к 8 декабря. Обидно сынуля придёт а я в больнице :(  :(

0

619

Helen9_ написал(а):

Лежу в больнице после операции

Лена, что случилось!

0

620

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

Helen9_ написал(а):

Лежу в больнице после операции.

Поправляйся скорей, дембель не за горами :D  :D   Скорейшего  ПОЛНОГО выздоровления

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)