а сколько стоит туда путевка на двоих?
В стольник уложились путевки на двоих+с собой. Экскурсии дорогие, 150 $ с лица,дороговато на мой взгляд,хотя экскурсии хорошие. Шопинга нет,весь шопинг в отеле,цены застрелиться. Везут оттуда какао,кофе,сигары и ром. все не халява. У меня вышло на сувениры родным и близким 300 $,как ни старалась.Они там очень рекламируют это дело,что самый замечательный ром,кофе и сигары,ничего не скажу,не плохой,но не лучше,чем на Кубе,как пытаются преподнести.
Вот если подвести итог,то скажу вот что.
Если я и поеду в теплую страну еще раз,то поеду в Тайланд. Вот эта страна меня просто очаровала. Я очень легко перенесла аклиматизацию там (все таки разница в 4 часа,а не в восемь,считай день),хотя в Тае только завтраки везде (можно ужин взять,но нет смысла),но выходит экономичнее. Там выход свободный,питаешься в кафешках,все очень дешево,а кухня обалденная,когда ты показываешь пальчиком на рыбку и при тебе ее на гриле делают и стоит это 300руб (?). Экскурсии замечательные,интересные и очень недорогие. Шопинг выше всяких похвал,можно купить хорошие вещи за хорошие цены. Повторяюсь в Доминикане шопинга нет. Путевка в 5 звезд около восьмидесяти на двоих и двадцать+ с собой на ужины-обеды и т.д. ,получается тоже самое по деньгам,что в Доминикану "все включено".
И,кстати,что тоже не маловажно,массаж в Тае стоит 10 &,причет это професионалы,хочешь раслабляющий,хочешь силовой,хочешь зонный,хочешь снимающий похмелье и т.д. не перечесть. Я не люблю массаж,но силой воли себя заставила все десять дней ходить на него, подправила спину,позвонки,пару раз силовой и один раз снимающий похмелье,очень я мучаюсь с этого дела,что-то раслабилась разик,как рукой сняло,если бы на себе не сделала,не поверила,что бывает такое)))))
В Доминикане массаж от 130 $ расслабляющий и все ,без изысков. Так я и так на отдыхе раслабленная до безобразия))))
Отредактировано svet88 (30.11.2012 23:47)