svet88
я тоже безумнооооо соскучаласссььь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
svet88
я тоже безумнооооо соскучаласссььь!
У меня тоже есть хорошая новость - брат окнчательно прибыл из "командировки" домой. Вроде мама ничего не заметила....
Дочь с зятем и Егоркой переехали в свой дом, конечно еще не окончательно отремонтировали, но основное сделали, теперь не торопясь все доведут до ума.
Миша,какие хорошие новости!!!! Молодцы,мальчики,мамочку свою поберегли,здоровья ей! Брату здоровья,всего самого лучшего! Дочку с зятем и Егорушку с новосельем!!!! Поздравляю!!!!
Ольчик, где пропадала-то? Как здоровье?
Ольчик, как у тебя подготовка к КВН? как учеба?
да у меня забот хватает! Завтра Финал городской лиги КВН! Ой,даже волнуюсь... А через несколько дней поедем на фестиваль КВН в Обнинск, розыгрывать кубок Росатома. Мама у меня сейчас в Тайланде,так что дома если сижу,то занятий хватает... соскучилась по мамуле уже,жас! и она по нам! но вот незадача,в тот день когда прилетает,я уезжаю на фестиваль... эх,нарочно не придумаешь...
Оль,а что с тобой случилось? Что за отравление? Как сейчас самочувствие? В больницах,да... Не дай Бог тда попасть! Не надо болеть вообще... Ну у нас в городе в больнице хоть более менее ремонт есть,не такие ужастики как ты рассказала,но всё равно как насмотришься всякого... кошмар одним словом!
Олька
Как дела у тебя? Как любимка? Скоро уже,господи,даже не верится!!!!!
Как малышня? Как сама?
Про гостей спрашивать?)))))))
А вот Карибское море
ХОЧУ НА МОРЕ-Е-Е-Е !!!!!!!
Ольчик мл.лейтенант
Оля! Будем за тебя болеть,за вашу команду!!!! Держать кулаки!!!!
Ни пуха ни пера!!!!!
svet88
здравствуйте!!!! [взломанный сайт] какие фотографии!!! вижу отдых удался! какая красота! эх,я пока такое только на картинках видела! так классно! как будто вы на другой планете были... эх... какая же всё-таки красотищааа! я аж рот раскрыла...
Оля! Будем за тебя болеть,за вашу команду!!!! Держать кулаки!!!!
Ни пуха ни пера!!!!!
Спасибо большое!!!! [взломанный сайт] к чёрту!!!!!
svet88
дела отлично. Любимый тоже отлично. на днях приезжал домой)
дааа осталось чуточку прям совсем)
блин фото классссс. тоже хочу на море! а сколько стоит туда путевка на двоих?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)