Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Олька написал(а):

....мамам легче ждать нежели нам женам

Ой зая моя))))) Мамы тоже разные бывают))))) Если вот такая как Я??? Мнительная и впечатлительная....от ох как тяжело всё это даётся))))

0

532

Helen9_

это я такая же)
чуть что слёзы сопли)))))))

0

533

Helen9_
как у сынули дела?

0

534

Олька написал(а):

как у сынули дела?

Да вроде нормально. Звонит каждый день. Сегодня ушли домой последние ноябрьские дембеля. Следующий на очереди он... Первый декабрьский дембель. Купил себе парадку, выслали мы  ему по почте ботинки. в общем на мази... быстрее бы отпустили))))))

0

535

Helen9_
оо здорово))
совсем чуток осталось)

0

536

Девчонки смотрю давно никто на заходили. Даже не привычно как то. У них наверное сейчас на душе так же ... как было у меня  , когда весеннички домой пошли.))))))) Я смотрела на линеечки у девчонок и на свою........ и понимала как ещё долго ждать......  и на душе  такая тоска была, как буд то время остановилось... что даже заходить сюда не хотелось, чтоб слона своего не видеть, как он медленно ползёт гад))))) :D  :crazyfun:  :crazy:

0

537

Helen9_ написал(а):

Я смотрела на линеечки у девчонок и на свою........ и понимала как ещё долго ждать......  и на душе  такая тоска была,

А я на оборот, думала вот уже лучше, кто то уже пошёл домой, а мы за ними.

Helen9_ написал(а):

мамам легче ждать нежели нам женам

А я весь год была спокойна, только первый месяц, и то от незнания. А сейчас какая та дурь в части творится.
Я и мужа ждала и сына жду, но разницы не ощутила.

Отредактировано Леночек (23.11.2012 22:55)

0

538

Леночек написал(а):

А сейчас какая та дурь в части творится.

Во- во !!!  И у нас то же!!! Звонила ротному тот сказал, что кофликт ликвидирован, НО парни рассказывают немного по другому. И так хочется верить, что действительно всё утрясли и все нормально поедут домой.

0

539

Helen9_ написал(а):

и все нормально поедут домой.

Меня муж предупреждал, что перед дембелем начнётся, я не верила.

0

540

Доброго субботнего вечерочка всем!!!
Лично у меня тянулись все деньки ооочень долго кроме последних двух недель))) Наверное, у каждого по-своему. А вообще, наверное, когда происходит что-то не ладное, так и время сразу останавливается... А когда все налаживается, время летит... ;)
Но мы же знаем, что все будет хорошо!
Понравилось))) Хочу поделиться)))

Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться. Они становятся взрослей.
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней.
Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)