Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

kle tochka написал(а):

Объявился наш дембель на пару часов... За советом пришли мы к нему...

kle tochka, вы как всегда нас радуете фотографиями и позитивом [взломанный сайт] спасибо
а вот на счет пирсинга ))) я дожив до своих не малых 22 годов наконец то рискнула ушки проколоть и со всем это не больно оказывается (что что а уж трусиха я в этом плане была огого) в выходные вот серебряные сережки купила - ушки не болят (тьфу тьфу не сглазить)!!!!!!

0

512

Оленяка
привееееет!!!

Оленяка написал(а):

в выходные вот серебряные сережки купила - ушки не болят (тьфу тьфу не сглазить)!!!!!!

Поздравляю с покупкой!!! :yep:  Пусть украшают молоденькое красивое личико и не теряются!!! :shine:  :flirt:
Мне вот сто лет в обед, а уши так и не проколола :dontknow: Теперь уж и не буду, наверное))) :blush:

0

513

Леночек

а это большой большой секрет)))))

0

514

понятно

0

515

http://s2.uploads.ru/Ppjc9.jpg

0

516

http://www.1tv.ru/news/social/220370
Почитайте оправдания Юдашкина по поводу формы)))))

0

517

Helen9_ написал(а):

Почитайте оправдания Юдашкина по поводу формы)))))

Как всегда не кто не виноват!

0

518

[взломанный сайт]

Леночек написал(а):

Как всегда не кто не виноват!

Это точно! друг на друга все сваливают, а ответ никто держать и не хочет! да и разговоры просто пустые, в дело все равно вряд ли перейдут!
Как у всех дела?какие новости?

0

519

Оленяка написал(а):

да и разговоры просто пустые, в дело все равно вряд ли перейдут!

Ну это как сказать))))) Новая метла уже метёт)))) Шойгу убирает новую форму и хочет вернуть старого образца, но с изменениями.

Отредактировано Helen9_ (22.11.2012 13:17)

0

520

Helen9_ написал(а):

Новая метла уже метёт))))

Дай Бог дай Бог!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)