в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49215.11.2012 22:33
Я в породах не силен, фотограию бы взглянуть....Все маленькие лапульки, симпатяги (даже беспородные). Как назвали? Конечно милые домашние животные скрашивают унылую жизнь, делают людей добрее, но придется возложить на себя дополнительную ответственность и дополнительные финансовые рассходы..... А первое время беспорядок в доме и погрызенную мебель
фоточки выше... а в остальном да... ну у нас когда мы в своём доме жили было много животных... а сейчас в квартире попугайчик и вот теперь собачка мелкая... вот будем её приучать потихонечку к послушанию,надеемся,что обойдёмся без перекусанных проводов и прочего...
у меня подруга купила себе собаку - американский кокер спаниель.
Ооо даа... У нас раньше тоже американский кокер - спаниель был, только чёрного цвета с рыжими брофками и галстучком... чудо ещё то! только мы её стригли часто,поэтому она у нас несколько по-другому выглядела... мы её командам разным научили и пвообще она у нас упитанная была... она и своё кушать успевала и у кота отнять и к нам на кухню прибежать и ещё чего-нибудь выклянчить
Поделиться49316.11.2012 09:04
какое чудо на фотках!!! Я просто оторваться не могу!!!
Это точно в живую от нее вообще оторваться не возможно, мягенький пушистенький комочек счастья и радости!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в этот мир, Варюшка!!!
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЕМ! Это такое счастье! Это радость для Всех! Пусть у нее будет спутница счастливая звезда ![взломанный сайт]
И вдруг, внезапно совершенно, стал участником родов
Герой!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться49416.11.2012 09:10
вот маленький фотоотчёт с КВНа,кстати в воскресенье в 18:40 будут показывать эту игру
Будем смотреть! а за фото отчет [взломанный сайт] классные фото! а глаза твои сияют любишь ты свое дело молодец!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам в подготовке!
Поделиться49516.11.2012 09:12
вот наша прелесть мелкая... назвали Скип...
[взломанный сайт] даже не знала что есть такая порода такая милашка )))))))))))
Поделиться49616.11.2012 09:20
[взломанный сайт]
Друзья мои с пятницей Вас!
Поделиться49716.11.2012 18:42
Будем смотреть! а за фото отчет классные фото! а глаза твои сияют любишь ты свое дело молодец!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам в подготовке!
дааа! а как же! как же без этого! [взломанный сайт]
даже не знала что есть такая порода такая милашка )
даааа... прыгает как сайгак... такой чудик,не успеваем бегать за ним) но мелкий,выматывается быстро и спать ложится,а потом всё заново [взломанный сайт]
Поделиться49816.11.2012 19:23
Добрый вечер!
Подруга позвонила, бабушкой стала!!
Здорово!!! Поздравляю!!!![взломанный сайт]
Поделиться49916.11.2012 20:23
kle tochka
Поделиться50017.11.2012 19:15
Всем привет))))