Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

kle tochka написал(а):

Какая прелесть!!!   Молодцы какие!!!   Фоточку нам, фоточку))) Как назвали

вот наша прелесть мелкая... назвали Скип... на фотках он не такой интересный как на самом деле) такой он классный у нас
http://s2.uploads.ru/t/ldjw0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/k8TyC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NSURt.jpg

попрыгунчик наш кусучий...оленёнок мелкий

0

492

misha-281 написал(а):

Я в породах не силен, фотограию бы взглянуть....Все маленькие лапульки, симпатяги (даже беспородные). Как назвали? Конечно милые домашние животные скрашивают унылую жизнь, делают людей добрее, но придется возложить на себя дополнительную ответственность и дополнительные финансовые рассходы..... А первое время беспорядок  в доме и погрызенную мебель

фоточки выше... а в остальном да... ну у нас когда мы в своём доме жили было много животных... а сейчас в квартире попугайчик и вот теперь собачка мелкая... вот будем её приучать потихонечку к послушанию,надеемся,что обойдёмся без перекусанных проводов и прочего...

Оленяка написал(а):

у меня подруга купила себе собаку - американский кокер спаниель.

Ооо даа... У нас раньше тоже американский кокер - спаниель был, только чёрного цвета с рыжими брофками и галстучком... чудо ещё то! только мы её стригли часто,поэтому она у нас несколько по-другому выглядела... мы её командам разным научили и пвообще она у нас упитанная была... она и своё кушать успевала и у кота отнять и к нам на кухню прибежать и ещё чего-нибудь выклянчить

0

493

kle tochka написал(а):

какое чудо на фотках!!! Я просто оторваться не могу!!!

Это точно в живую от нее вообще оторваться не возможно, мягенький пушистенький комочек счастья и радости!!!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Добро пожаловать в этот мир, Варюшка!!!

[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЕМ! Это такое счастье! Это радость для Всех! Пусть у нее будет спутница счастливая звезда ![взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

И вдруг, внезапно совершенно, стал участником родов :huh:

Герой!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

494

Ольчик написал(а):

вот маленький фотоотчёт с КВНа,кстати в воскресенье в 18:40 будут показывать эту игру

Будем смотреть! а за фото отчет [взломанный сайт] классные фото! а глаза твои сияют  8-)  любишь ты свое дело молодец!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам в подготовке!

0

495

Ольчик написал(а):

вот наша прелесть мелкая... назвали Скип...

[взломанный сайт] даже не знала что есть такая порода такая милашка )))))))))))

0

496

[взломанный сайт]
Друзья мои с пятницей Вас!

0

497

Оленяка написал(а):

Будем смотреть! а за фото отчет  классные фото! а глаза твои сияют    любишь ты свое дело молодец!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам в подготовке!

дааа! а как же! как же без этого! [взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

даже не знала что есть такая порода такая милашка )

даааа... прыгает как сайгак... такой чудик,не успеваем бегать за ним) но мелкий,выматывается быстро и спать ложится,а потом всё заново [взломанный сайт]

0

498

Добрый вечер!

kle tochka написал(а):

Подруга позвонила, бабушкой стала!!

Здорово!!! Поздравляю!!!![взломанный сайт]

0

499

kle tochka

:cool:  :cool:  :cool:

0

500

Всем привет))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)